+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Оценки за почерк???

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас в 3 классе не снижают,но вчера на собрании учитель обратила на это наше внимание.
    Если в начале года кто-то писал хорошо,сейчас почерк значительно испортился.
    Ну а в 1 классе оценок нет и если учитель доволен результатом в тетради,то ставит 5,а если нет-просто см.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    В первом классе это норма снижать за почерк. При том что официальных оценок нет-вдвойне правильно. А как ещё мотивировать писать красиво? Во втором снижают только за помарки и если реально не понятно. Просто за кривые, разного роста и тд не снижают уже.
    у нас второй класс, всё понятно написано, размашисто, широко, но понятно. Учитель так и пишет "пиши Уже"
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    У нас не снижают. Поправляет, но не снижает.
    и пишет, что не нравится ей почерк, и снижает, да еще на 2 балла (((

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, уже тут обсуждали это. Снижают. У моего трояки и по русскому, и по математике были только из-за некрасиво написанных уифр и букв.
    Жень, вот и у нас и по математике могут "за оформление", и по русскому. Владке обидно до жути: всё решено правильно, написано грамотно, а трояк ((((

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Снижают, увы((((
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Даже бы и не подумала, что можно поставить тройку за работу без ошибок. Это же полная демотивация в учёбе. Есть же люди, которые просто не могут ровно писать. Вспомним, что есть даже такая наука, которая изучает почерки. Надо тогда двойную оценку ставить. За знание и за прилежание.
    Демотивация жуткая - моя плачет, говорит "как так", объясняю, что надо аккуратность добавить, но ведь торопятся в школе.
    Если бы и в домашке был жуткий почерк, то, уверена, не так придиралась бы учительница

Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    У нас не снижают за почерк. Могут только комментарий написать типа "пиши аккуратно"
    Нам и пишут, и "добивают" оценкой. Я пытаюсь вспомнить свою началку, и вот не было такого маразма. Ну минус за почерк, но не пара баллов. Трояки за правильные диктанты??? И это потом в журнал, ппц! Знаний-=то это не отражает
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    2 класс, не снижают.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    2 класс, не снижают.
    я поспрашивала мам - мальчишкам у нас тоже не снижают!
    Сегодня с утра поговорила с учительницей - сказала, что это она так "стимулирует" Владу, тк видит, что она МОЖЕТ писать красиво.
    слово одно "ёптить"!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я бы этого учителю не спустила. Поговори с ней еще раз.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    я поспрашивала мам - мальчишкам у нас тоже не снижают!
    Сегодня с утра поговорила с учительницей - сказала, что это она так "стимулирует" Владу, тк видит, что она МОЖЕТ писать красиво.
    слово одно "ёптить"!
    Какая нахрен "стимуляция"?!!!
    Или она всем снижает или никому . Я ещё понимаю снижать на русском языке, или по математике при наличии ошибок в словах. Но математика, решено верно и трояк?!! Говори с учителем, и пусть те оценки исправляет. Или пусть в журнал ставит за решение, а рядом в тетради оценку только за почерк, для понимания дочке
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Нам снижают, но у нас и учительница такая, конь с яйцами
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Нам снижают, но у нас и учительница такая, конь с яйцами
    а у нас наоборот "в космосе", вроде и плюсов столько у нее, но вот этот ее астрал по жизни нормальным приземленным людям тяжело дается
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Какая нахрен "стимуляция"?!!!
    Или она всем снижает или никому . Я ещё понимаю снижать на русском языке, или по математике при наличии ошибок в словах. Но математика, решено верно и трояк?!! Говори с учителем, и пусть те оценки исправляет. Или пусть в журнал ставит за решение, а рядом в тетради оценку только за почерк, для понимания дочке
    Маш, вот примерно такие же эмоции испытываю.
    Последние 2 недели практически ежедневно с ней общаюсь, но и Влада тоже дает джазу, надо сказать... Мелочь+характер овна = попробуй победи ))))
    Вот как раз пришли с ней к такому решению, как ты и написала - ставит 2 оценки "знания" и "почерк". Почерк в журнал не идет. Но блин, я к ней раза 3 ходила: первый раз просто понять ситуацию (она у нас очень странная - такая тетя-космос, учит хорошо, к детям относится отлично, но немного не от мира сего), второй раз пыталась втолковать, что Влада тоже с особенностями )))))), третий раз уже взяла мужа, тот политесы не разводил, просто рубанул, мол, так-так и так и все сразу всё поняли. А я так не могу, у меня либо вежливо получается, либо человек чувствует себя далеко посланным, а я вроде и не хотела )))))))))))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не снижают, только за помарки/грязь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>