+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Как улучшить ночной ребенкин сон? (крик души)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Нам помогало сильно-сильно проветривать комнату. Чтобы почти холодно было.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Как же все знакомо, я даже не знаю, могу что-то посоветовать или нет, т.к. сама в таком же капкане. И хоть моя в два раза старше твоей, но все равно спим с дочкой только вместе, так же вызывает меня постоянно, если я не рядом. Днем - спит в кроватке, укладывается кем угодно без проблем, а ночью - только мама и только сися.
    А соска у вас есть? Когда мне невмоготу, я ночью начинаю ее ругать, строго говорю, что хватит, мама хочет спать, вот тебе соска, отворачивайся и спи.
    А, кстати, еще думается мне, что это (помимо зубов) от голода. Может это не правда, но я стараюсь сокращать интервал между последним приемом пищи и сном (не более 1 часа), чтобы быть уверенной, что ребенок сытый и просыпается не от голода.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а, и еще, в кроватку/в коляску тоже никак не переложить?
    Бутылку с водой тоже никак не подсунуть?
    ну ручках качать?

Я понимаю, что все это как бы "не то" и ночью самой хочется спать, но опять же, время наверное только поможет,.... я тоже очень жду, когда же...
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я уже раньше писала про консультантов по детскому сну.
    Вот их сайт. http://baby-sleep.ru/
    Вообще на этом сайте очень много полезной инфы по сну детей ,особенно до года. Почитайте ,может найдете что-то полезное для себя и без нанимания самих консультаций
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Ну как у вас со сном, нормализовалось? У нас три недели мелкая просыпается каждые 45 минут, как по часам, жесть, тебя вспоминаю ))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Девочки, помогитееее! У меня крыша едет, я всё, это какой-то капееееааац! Ничего не наладилось, ничего не помогает..только хуже и хуже и хуже. Теперь я отползти не могу даже, как будто датчик у нее. Вот вроде уснула, даж на другой бок отвернулась, сопит. Я ее не касаюсь, под одним одеялом не лежим, кровать не скрипучая, пружины, блин, независимые. Вот уснула, я еще лежу мин 10 для профилактики, потом просто одним движением, только с помощью пресса, не дыша, сажусь, чтоб отползать начать. В этот момент она резко разворачивается и распахивает глаза. Если обратно не ложусь-ор. Часов до двух ночи у меня таких попыток штук 8, потом сдаюсь и аырубаюсь, а потом муж носит орущую, пока я 10 мин в душ. Иногда сразу сдаюсь, попытке на третьей. И так уже вот примерно с тех пор, как я эту тему создала. Я тут несколько дней подряд днем ее на балконе гуляла, тк сил никаких еще на улицу тащиться не осталось, мне нужно хоть когда-то хоть блин чаю попить нормально, дела поделатьв инстаграм потупить, мозг кароч переключить хоть на минуту.
    Я встаю в 4-5 утра, меня муж будит, шоб я в душ шла. Вот в 4-5 я могу отползти, она дает. Я быстро-быстро моюсь, наливаю себе чаю с кусочком шоколада и сижу релаксирую. На все это у меня минут 15-20, но есть. В 5 блин утра)) в 7 встаю старшего собирать - и тоже короткими перебежками, тк она чует, что я отползла.
    Сейчас вот муж ее второй час таскает, баюкает, чо только не делает- она второй час орет не переставая..вот что этооооо?!?! Я тут пытаюсь найти метод этого..блин, забыла, ток что читала..короче некогда фамилию искать)) когда через ор дете по табличке спать учишь укладываться, мне тут советовали. Может кто-нибудь ссылочку на досуге кинуть на толковую статью по этому поводу? Я гуглила в позе зю, в нескольких местах нашла- там ну столько воды, а до сути дочитать все никак не успеваю. Если не трудно и у кого-то вдруг под рукой, плизплизплиз
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогитееее! У меня крыша едет, я всё, это какой-то капееееааац! Ничего не наладилось, ничего не помогает..только хуже и хуже и хуже. Теперь я отползти не могу даже, как будто датчик у нее. Вот вроде уснула, даж на другой бок отвернулась, сопит. Я ее не касаюсь, под одним одеялом не лежим, кровать не скрипучая, пружины, блин, независимые. Вот уснула, я еще лежу мин 10 для профилактики, потом просто одним движением, только с помощью пресса, не дыша, сажусь, чтоб отползать начать. В этот момент она резко разворачивается и распахивает глаза. Если обратно не ложусь-ор. Часов до двух ночи у меня таких попыток штук 8, потом сдаюсь и аырубаюсь, а потом муж носит орущую, пока я 10 мин в душ. Иногда сразу сдаюсь, попытке на третьей. И так уже вот примерно с тех пор, как я эту тему создала. Я тут несколько дней подряд днем ее на балконе гуляла, тк сил никаких еще на улицу тащиться не осталось, мне нужно хоть когда-то хоть блин чаю попить нормально, дела поделатьв инстаграм потупить, мозг кароч переключить хоть на минуту.
    Я встаю в 4-5 утра, меня муж будит, шоб я в душ шла. Вот в 4-5 я могу отползти, она дает. Я быстро-быстро моюсь, наливаю себе чаю с кусочком шоколада и сижу релаксирую. На все это у меня минут 15-20, но есть. В 5 блин утра)) в 7 встаю старшего собирать - и тоже короткими перебежками, тк она чует, что я отползла.
    Сейчас вот муж ее второй час таскает, баюкает, чо только не делает- она второй час орет не переставая..вот что этооооо?!?! Я тут пытаюсь найти метод этого..блин, забыла, ток что читала..короче некогда фамилию искать)) когда через ор дете по табличке спать учишь укладываться, мне тут советовали. Может кто-нибудь ссылочку на досуге кинуть на толковую статью по этому поводу? Я гуглила в позе зю, в нескольких местах нашла- там ну столько воды, а до сути дочитать все никак не успеваю. Если не трудно и у кого-то вдруг под рукой, плизплизплиз
    Зачем ты ночью от нее уходишь? Сделай сразу все дела и засыпай вместе с ней. Что тебе мешает иск3паться до того, как ее укладывать?
    У нас так было, некрепкий сон еще, и сразу все слышит, просыпается.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Метод доктора Эствиля. Суть как раз в том, что надо прочитать это брошюру целиком, он объясняет свой метод и очень четко. Ты все равно с ней лежишь - читай! И если вы решите его использовать, главное что нужно понимать - назад дороги нет, иначе вы изведете себя и ребенка. У нас первый день укладывание заняло 40 минут. Первый день самый сложный, но потом все проще, мы за неделю научили дочь засыпать самостоятельно и в своей кроватке. Сейчас ночью когда она просыпается иногда и начинает хныкать я просто говорю ей - Дунечкв, ложись спать- у нее как кнопка выключателя срабатывает, она сразу замолкает и ложиться 😳 В это сложно поверить, но это так... иначе это мучение для всей семьи... наберитесь сил и действуйте четко по тому плану, который описан в этой брошюре. Читать там немного.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Зачем ты ночью от нее уходишь? Сделай сразу все дела и засыпай вместе с ней. Что тебе мешает иск3паться до того, как ее укладывать?
    У нас так было, некрепкий сон еще, и сразу все слышит, просыпается.
    Затем, что я хочу хоть 10 мин в сутки для,себя. Вот в буквальном смысле 10 минут - хоть поужинать, тк с этой круговертью с помывками-кормежками часто не успеваю. Хоть чаю попить, не обжигая кишки, чтоб во мее жидкость была, тк сиськи драконить мне будут не переставая до утра. А вообще мне хоть чуть-чуть времени нужно на переключиться, прям вот жизненно необходимо. Ною? Да, ною.
    А помыться до укладывания не мону, тк муж еще с работы ее приходит. А чтоб в душ сходить, пока рни оба не спят, это надо стольуо манипуляций проделать с манежами, видеоеянями и собаками (кто у меня в иг есть, тот поймет)), что мы ляжем к полуночи ближе. А просто оставить их двоих и уйти в душ не могу даже на пару минут.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня с Димой был такой период, прям один в один
    Я мечтала отвернуться и если мне удавалось - это такой кайф был!
    Это точно скоро пройдет)
    Ты не можешь взять дочь с собой в ванну, а сыну мульт включить и помыться?
    Дать дочке печеньку пристегнув ремнями в стуле и рядом пить чай?
    Когда ты перестанешь считать попытки отползти - ты начнешь спать) высыпаться) и настроение улучшится!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>