Зачем, зачем я написала, что она хорошо спит с 4 до 7?? 😀🔫🔫🔫🔫 ночка атас выдалась
Зачем, зачем я написала, что она хорошо спит с 4 до 7?? 😀🔫🔫🔫🔫 ночка атас выдалась
а у вас так ночью всегда?
у нас был период как раз в вашем возрасте, когда мы так спали. Причем, насколько я помню, это были не зубы. Это был просто период, мы его пережили. Но было тяжело. Просыпалась ночью каждый час или каждые полчаса. Я прям ревела ночами от бессилья. Я не помню, сколько это длилось, помню, что оно само кончилось..
зубы? и грудью она зажевывает этот зуд в деснах. или животик. У вас же есть прикорм?
У нас так со старшим было, но я не считала это чем-то супер не правильным, считала что я нужна именно сейчас. И ложилась и спала. Вместе с ним. Душ принимала до укладывания. И не считала минуты чтоб сбежать. Когда их считаешь - нервничаешь, реб это чувствует и не отпускает.. Да, были и у нас дни и ночки, когда хотелось сбежать, завершить гв, но все прошло.. Я не помню когда это закончилось, но точно до года) сильно раньше
Мужем можно во время дневного сна заняться или вечернего, раз ночью никак..
А белье.. Ну пусть муж погладит если тебе оно так нужно..
Держись! Поменяй свое отношение к проблеме и возможно проблема исчезнет![]()
На форуме описывали как научить детку спать.
Я принимала так, как есть. Я сейчас нужна и точка. Со вторым на руках ( разница 3,5 года) пела старшей, читала. Я кстати гуляла с полугода только на бодрствование. Спать домой. Если уходила на кухню-ставила видеоняню.завозился-топала и прикладывала. Отползала и шла заниматься своими делами. Ну и планирование.
Все проходити это пройдёт.
И это грустно.
про режим - я согласна, он все же нужен, так проще
но вот про то, что он корень зла - нет. не всегда это так.
до недавнего времени я укладывала мелкую поздно, так же как и старшего, вот все один в один было как со старшим. Но ночью она спала! нет, просыпалась иногда, ела, но я даже не просыпалась в половине раз.. и это в сравнении с Димой - просто копейки были.
но вот один момент - у Димы в ее возрасте уже зуб почти вылез (через недельку от сейчас), а у нее и намека на зубы нет!
Хотя, это и может быть совсем не связано..
Мне все же кажется, что дело даже не в неудобстве мамы, а во сне малыша.. Сон очень важен и нужен, а на груди и урывками, сон некачественный, не позволяет восстановиться. После такого сна у малышей настроение часто капризное, им самим от этого не очень здорово. Да, все вырастут, так или иначе, но с хорошим сном много связано.