+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Как улучшить ночной ребенкин сон? (крик души)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ты прям нас описываешь.
    Мне помогло - укладывание без груди, т.е я его кормила за 30 минут до сна. Потом ритуал своеобразный- спинку погладить, пообниматься. В кровать и постепенно приучала без меня засыпать. Т.е сначала клала в кровать, когда он почти уснул, потом, когда еще не уснул, но на грани, потом клала не спящего и немного сидела с ним, потом стала уходить сразу.
    Ночью не давать грудь на каждый писк.
    Спать хотя бы по 6 часов, я стала в 11 месяцев.
    Но полное счастье пришло неделю назад, когда Миша отказался от соски. Спит с 21 до 7:30 и не просыпается.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Напишу про нас ) До года дочка "прикладывалась" даже не 5-6 раз, а больше...10-12 ))) Сны были по 40 минут.. Иногда удавалось поспать 2 часа подряд.
    В год крыша начала уезжать у меня конкретно...потому что не сериальчики я смотрела, а работала в каждую освободившуюся минуту. ГВ мы свернули, заменив кефиром. Тут была моя глобальная ошибка, конечно, потому что кефира выдувалось столько, что посреди ночи я два раза меняла подгузники ) в общем, еще полгода "счастья", разные методики - разбавить кефир, попробовать снизить количество....ни че го. Три ночи дикого ора и с кефира мы слезли. Ну думаю, наступит мне счастье.. будет спать ) хренушки ))))
    Походы к врачам, изменение условий, спать вместе-отдельно, с увлажнителем и без, с доп обогревом, вверх ногами... Обещали, что после 3 лет пройдет и станет легче ) Вот почти 5 ей, ничего не прошло. За ночь так и просыпается по многу многу раз... Стало легче только в том, что работаю я теперь днем и на работе, а ночью могу отрывками спать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр