Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
Лена, а, в итоге, Артем на груди засыпал, или научился сам засыпать? Если грудь успокаивала, скорее всего, навыка самостоятельного засыпания не было.. Те ассоциация на сон осталась. Все эти графики, режимы, это только подготовительный этап, но часто, да, и он дает хороший эффект. Но если нет навыка СЗ, то грудь/качание/соска будут нужны для продления циклов, или, да, ждать, когда нервная система дозреет, и сам сможет переключаться.
Днём так до последнего и засыпал на груди.и мог плакать по 40мин если пыталась без неё уложить, я 2 раза попробовала, мои нервы не выдержали(((
На ночь укладывала без груди, не помню месяцев с 7мес? Или позже, наверное позже..
Кормились и шли в спальню, и час полтора лежали засыпали... вот честно с грудью было б быстрее.
Но просыпался что 20/40 /60мин и всё, без груди не засыпал.
и до сих пор один не засыпает, я должна быть рядом.
Вот неделю как стала брать с собой планшет, потому что задолбалась час лежать и в потолок в темноте смотреть, а он лежит и не спит. Не скачет не прыгает, просто лежит и не спит.

Слушай, ну а как тогда объяснить что как только гв закончили сразу стал засыпать без неё и спать всю ночь? Дозрел?
Короче, я рада что этот период у нас позади)))