Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Прошлогодние впечатления от Крыма

Коточка offline Свой Коточка 10
    Мы были в прошлом году под Евпаторией, поселок Новофедоровка. К сожалению, мужу заграницу нельзя, а на море хочется, одна я со всеми побоялась лететь заграницу, вот и отправились в Крым))) Все покупали еще в январе на август. Гостиница позиционирует 3 звезды, наверно, так и есть, маленькая территория, три трехэтажных корпуса и небольшой бассейн))) Брали двухкомнатный номер на нас пятерых. Два кондиционера, два телевизора, холодильник, даже биде было в санузле))) Убирали каждый день, чаевые не брали (что очень удивило). До моря пешком 5 минут. Я не любитель Черного моря, но даже мне было нормально. Очень широкая линия пляжа, достаточно чисто, окурков нет, урны часто, туалеты (не био, а вполне чистые обычные туалеты) через каждые -30-40 метров, бесплатные (платный только самый первый у пирса). Людей тоже на пляже терпимо, перешагивать не надо, только в выходные приезжает много местных. Нам с детьми было хорошо, но молодежи будет скучно, пойти некуда, никаких ночных развлечений по сути нет, можно прогуляться вдоль моря по типа набережной (асфальтированная пешая широкая дорога за линией пляжа). В этом году поедем туда же, но отдых в Турции пакетом на всю нашу компанию был бы дешевле))) Еда в гостинице есть, вполне приличная, завтрак 200 стоил, а обед и ужин вместе 500, что-то 200, что-то 300, но это типа комплекс и без выбора, что по меню положено, то и подадут. В этом же кафе есть и просто еда по меню, но не скажу, что дешево, мы ели в самом поселке в кафе или столовой.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Коточка, самое главное-то?))))) Название гостиницы?)))
    Я пока продолжаю шерстить сайты, составила шорт-лист, выбираю из него и читаю отзывы))
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Была в Евпатории 2 года назад. Останавливались в апартаментах - SanAlex - через букинг бронировали, но лучше так контакты найти. Я попробую поискать, если кому надо будет. Рекомендую. Плюсы - хорошие апарты, с мини - кухней, очень хорошая хозяйка - Татьяна - все помогала, очень любят детей. Имеют небольшой внутренний двор, где расстилают ковер и выдают кучу игрушек, там же и столики есть. Мой старший - 6 лет тогда было постоянно пропадал в этом дворе с другими детьми. До моря 5 мин ходьбы с выходом на хороший пляж. Рядом вкусные и очень дешевые столовые (350 руб за 3 обеда - я и 2 детей - кушаем много)))). Минусы - разбитая дорога перед гостиницей - с колясками надо приноровится - это если сильно придираться.

Коточка offline Свой Коточка 10
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Коточка, самое главное-то?))))) Название гостиницы?)))
    Я пока продолжаю шерстить сайты, составила шорт-лист, выбираю из него и читаю отзывы))
    Исправляюсь))) Наша называлась "Элит"))) Мы бронировали у них через сайт http://elitrest.com/ Там рядом аналогичных мини-отелей много, и строилось тоже приличное количество. Но вот так, чтобы был сайт, в прошлом году нам попалась только эта. Муж пробовать новое не хочет, его принцип "если все устроило, то зачем менять"))) Поэтому забронировали опять туда же)))

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Была в Евпатории в частной гостинице Улыбка. Очень приветливые хозяева. Вкусно кормят, очень хорошие номера, детская площадка, бассейн. Пляж через дорогу.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    В общем получается в основном все с детьми в сторону Евпатории едут. А мне почему-то галечные пляжи больше нравятся. Да и намного дольше на машине до Евпатории получится.
    В прошлом году по дороге обратно остановились искупаться в районе Берегового, там песок, но народу очень много, и вода намного грязнее, чем в той же Алупке/Форосе. И водорослей много. В Евпатории как вам море, хорошее?
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Про выбор Евпатории. Туда просто ближе, чем до Нового Света или Коктебеля, например. Там тоже песчаные пляжи, но ехать в 3, а то и 4 раза дольше от аэропорта! Авто путешественники, конечно, выбирают Феодосию, Судак и пр - им там ближе. Что касается моего любимого ЮБК, то туда от аэропорта немного дальше + серпантин. У меня был 1,5 года младший и я была одна с двумя. Поэтому рисковать не стала - выбрала песок. Если бы сейчас рассматривала Крым, то только ЮБК или Судак / Коктебель (из-за песка). В последнем можно посмотреть коттеджный поселок "ДИМ" - очень хороший вариант размещения, особенно для семей.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Про выбор Евпатории. Туда просто ближе, чем до Нового Света или Коктебеля, например. Там тоже песчаные пляжи, но ехать в 3, а то и 4 раза дольше от аэропорта! Авто путешественники, конечно, выбирают Феодосию, Судак и пр - им там ближе. Что касается моего любимого ЮБК, то туда от аэропорта немного дальше + серпантин. У меня был 1,5 года младший и я была одна с двумя. Поэтому рисковать не стала - выбрала песок. Если бы сейчас рассматривала Крым, то только ЮБК или Судак / Коктебель (из-за песка). В последнем можно посмотреть коттеджный поселок "ДИМ" - очень хороший вариант размещения, особенно для семей.
    по поводу серпантина..у нас ребенок никогда не бле-л.. ни в одной поездке. .кроме. .прошлого года-на этом серпантине.. но.. тут виноват водитель с его ужасной манерой водить. Как мы поняли они зажали на девочку-которая принимает звонки и все звонки принимал он.. это была жесть(( он несколько раз останавливался. притормаживал.. чтоб поговорить или принять звонок. .в общем пока мы так ехали.. она и... Больше ни с кем и никогда у нас этого не было.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    девочки, подниму тему, озаботилась выбором места отдыха, исходные данные, двое взрослых и ребенок 2,5 лет, хочется хороший отель по разумной цене, песочный пляж. Чтоб в отеле был бассейн, детская площадка и желательно питание рассчитанное на маленького ребенка.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    О. а мы тоже в прошлом году были в Форосе. Снимали квартиру в доме рядом с Гранд Флером и обедать туда частенько приходили.
    Я была в Форосе в первый раз, да, без машины очень скучно, но я была там с годовалой дочкой, с которой никуда по определению не собиралась ездить. Поэтому, тюленний отдых в течение месяца на одной месте меня более чем устроил. Народу не много (мы были в июне), рядом рынок, парк, море.

В этом году мы тоже собираемся, но тоже в Форос, и, надеюсь, так же на месяц. Буду рада компании с детьми, т.к. в этот раз я по всей видимости поеду одна.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Страница 3 из 3 << 1 2 3