Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Прошлогодние впечатления от Крыма

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Про выбор Евпатории. Туда просто ближе, чем до Нового Света или Коктебеля, например. Там тоже песчаные пляжи, но ехать в 3, а то и 4 раза дольше от аэропорта! Авто путешественники, конечно, выбирают Феодосию, Судак и пр - им там ближе. Что касается моего любимого ЮБК, то туда от аэропорта немного дальше + серпантин. У меня был 1,5 года младший и я была одна с двумя. Поэтому рисковать не стала - выбрала песок. Если бы сейчас рассматривала Крым, то только ЮБК или Судак / Коктебель (из-за песка). В последнем можно посмотреть коттеджный поселок "ДИМ" - очень хороший вариант размещения, особенно для семей.
    по поводу серпантина..у нас ребенок никогда не бле-л.. ни в одной поездке. .кроме. .прошлого года-на этом серпантине.. но.. тут виноват водитель с его ужасной манерой водить. Как мы поняли они зажали на девочку-которая принимает звонки и все звонки принимал он.. это была жесть(( он несколько раз останавливался. притормаживал.. чтоб поговорить или принять звонок. .в общем пока мы так ехали.. она и... Больше ни с кем и никогда у нас этого не было.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    девочки, подниму тему, озаботилась выбором места отдыха, исходные данные, двое взрослых и ребенок 2,5 лет, хочется хороший отель по разумной цене, песочный пляж. Чтоб в отеле был бассейн, детская площадка и желательно питание рассчитанное на маленького ребенка.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    О. а мы тоже в прошлом году были в Форосе. Снимали квартиру в доме рядом с Гранд Флером и обедать туда частенько приходили.
    Я была в Форосе в первый раз, да, без машины очень скучно, но я была там с годовалой дочкой, с которой никуда по определению не собиралась ездить. Поэтому, тюленний отдых в течение месяца на одной месте меня более чем устроил. Народу не много (мы были в июне), рядом рынок, парк, море.

В этом году мы тоже собираемся, но тоже в Форос, и, надеюсь, так же на месяц. Буду рада компании с детьми, т.к. в этот раз я по всей видимости поеду одна.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Комбинированный просмотр