Икеевские неплохие, которые тяжелые металлические сверху. Сейчас купила разную посуду Kitchen aid. Пока довольна. Посмотрим как прослужат.
У меня много сковородок. Штук 9 не считая вока, гриля и блинной.
Икеевские неплохие, которые тяжелые металлические сверху. Сейчас купила разную посуду Kitchen aid. Пока довольна. Посмотрим как прослужат.
У меня много сковородок. Штук 9 не считая вока, гриля и блинной.
Чугун из за налипания пищи не менее вреден поцарапанного тефлона.
Я меняю сковороды сейчас снова. Купила мой любимый Тефаль. https://www.citilink.ru/catalog/larg...posudy/403377/ купила вот это набор. Я хотела перейти на нержвейку в плане ковшей, напрягает меня состояние моих кастрюль. Покрытие хорошее. Мне нужет еще ковш на 20 см.... вот прям позарез (((( . Если на ближайшей неделе не куплю - расстроюсь. От съемной ручки уже отказаться не смогу. У меня нет места для хранения такого количества посуды.
Woll
дольше ни одна не служила
но дорогие собаки

У меня две. Одна 26 см (раньше вместо нее 24 была, но с детьми уже маловато), вторая 20 см, для луковицы или омлета на одного. Наверное, нужна еще одна средняя, но почему-то серьезно о ее покупке ни разу не думала.
Отдельно есть блинная. И хочу гриль, но не могу выбрать, не понимаю, какого размера надо и какой формы))