+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Налоговый вычет

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо за тему, тоже собираюсь этим заниматься.
    Я уже проверила, наши операции попадают в разряд дорогостоящих, по ним нет ограничений по сумме.
    Есть ограничения :возмещение не может быть больше, чем уплаченная в течение года сумма налога на доходы физических лиц.
    Он не переносится на сл.год, и остаток сгорает.
    Последний раз редактировалось Багира; 19.01.2017 в 14:30.
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Есть ограничения :возмещение не может быть больше, чем уплаченная в течение года сумма налога на доходы физических лиц.
    Он не переносится на сл.год, и остаток сгорает.
    Разве остаток по соц вычету не переносится на сл год?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Разве остаток по соц вычету не переносится на сл год?
    По дорогостоящему лечению- нет.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Я подавала в прошлом году за лечение вычет на себя, взяла справку с работы и в поликлинике подготовили весь комплект доков - договор, копии лицензии на медуслуги, справку о потраченных суммах. Еще у меня были все чеки, но в налоговой их не взяли. 3ндфл заполняла онлайн и отправляла через личный кабинет налоговой, потом донесла лично только 2ндфл и заявление с реквизитами куда перевести деньги. Отдавала в мае, в середине июля деньги пришли.
    В этом году тоже буду подавать за себя и еще хочу за мужа попробовать.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Я подавала в прошлом году за лечение вычет на себя, взяла справку с работы и в поликлинике подготовили весь комплект доков - договор, копии лицензии на медуслуги, справку о потраченных суммах. Еще у меня были все чеки, но в налоговой их не взяли. 3ндфл заполняла онлайн и отправляла через личный кабинет налоговой, потом донесла лично только 2ндфл и заявление с реквизитами куда перевести деньги. Отдавала в мае, в середине июля деньги пришли.
    В этом году тоже буду подавать за себя и еще хочу за мужа попробовать.
    А документы как отправлять? Через личный кабинет и не довозить?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А документы как отправлять? Через личный кабинет и не довозить?
    документы лично, а декларацию в эл виде с ЭЦП через личный кабинет в налоговой. Я с собой распечатала на всякий случай - а сказали не надо, удобнее в элвиде
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    По дорогостоящему лечению- нет.
    Учту на будущее, спасибо.
    Была уверена, что соц вычет переносится на сл год, как и имущественный вычет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр