+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Темы школьных проектов

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Полезно? Для 2-3 класса? Сомнительно, имхо. Для меня каждое сообщение это напряг, найти информацию, систематизировать, подогнать под ребенка, проработать с ней текст. Сама она пока не справится с поиском информации, да и пускать ее в интернет не хочу, помимо полезной информации сразу появляется куча вредной.

Согласна, что интересно, но ребенок должен это делать сам, без помощи родителей. Если может и ему интересно, то конечно пусть делает, но это не должна быть обязаловка для всех.
    Наш "проект" полностью сделаный барышней -это поздравления с днями рождения родственникам (картинки,тексты,песенки,анимашки и т.п.).
    Делает полностью сама. Уходит в отрыв))))))

Школьных у нас как-то нет
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У нас тоже нет проектов. И я рада. Потому что это буду целиком мои проекты. Я буду искать материал, систематизировать, всталять печатать и т.п. А выступить перед классом он может легко. И рассказать условно доклад тоже не составляет для него трудностей. Так что это для меня лишний гемор.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет проектов. И я рада. Потому что это буду целиком мои проекты. Я буду искать материал, систематизировать, всталять печатать и т.п. А выступить перед классом он может легко. И рассказать условно доклад тоже не составляет для него трудностей. Так что это для меня лишний гемор.
    А нам нравится.
    мы столько интересного с ним нашли.
    Понятно, что сыну нужна помощь.
    Особенно, если это не просто рассказать о животном, а сделать исследование. Мы дома обсуждаем идеи, как лучше сделать. Пишем-переписываем.
    Даже те проекты, которые остались в классе и никуда не вышли дальше (у нас обязательно должен быть сделан один проект-исследование) были очень интересные. И они очень хорошо откладываются у ребят в мозгах. Уж насколько мой редко что рассказывает, о проектах он мне всегда говорит." Представляешь, а сегодня я узнал, что..."
    В общем, мы сначала тоже все бухтели, а потом оценили. ПРи этом, народ выбирает такие необычные темы, про которые я бы и не подумала.
    В общем, отличный опыт, я считаю.
    Понятно, что сын его не сделает самостоятельно, но это и не нужно. Здесь совершенно другая цель. Познакомить ребенка с этим, показать, научить.
    Моему уже нравится искать и систематизировать все самому. А я только потом редактирую.
    Последний раз редактировалось Сануля; 10.02.2017 в 10:15.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр