еще в моем декрете была тренажерка) если муж успевал прийти с работы до 9 ч вечера, я убегала заниматься. Но это не увлечение, это необходимость)
Я даже не знаю что написать)
Когда старший не болеет - стараюсь максимум времени уделить домашним делам, младшей и своему отдыху - посмотреть в тишине кино, почитать форум)
Когда старший дома - тут уж не до увлечений.. Мама, почитай, поиграй, давать лепить/рисовать, клеить
Но и в целом у меня их нет.. А сейчас еще и лень одолела..
музыкой никогда не занималась![]()
Люблю путешествия, но это скорее летом, да и с 2мя детьми это стало не бюджетным удовольствием, ходить в театр, но мелкая ни с кем кроме меня или папы не остается, так что с мужем пойти не могу, вот уже больше года не ходила. Надеюсь через пару недель с подругой выбраться на мюзикл.
В юности плела из бисера, но уже давно не пробовала, да и сейчас с мелкой это не реально и времени нет хоть полчаса сесть спокойно , да и сожрет она весь бисер, ну и честно говоря почему-то и не тянет к нему больше.
Художественного таланта никогда не было, рисую ужасно.
Про украшения из глины, это интересно, надо почитать что это такое![]()
А от первого ребенка тоже не зависима?Тут в учебный год еще старшего надо забрать-отвести на кружок или подготовку к школе.
Но и тема не о том. Не поныть как тяжело в декрете, а узнать как люди живут, может идеи почерпнуть.
Например на днях узнала что коллеги мужа увлекаются выпиливанием полочек для специй из дереваЕздят в специальный кворинг со станками и это делают. Ну интересно же! Прикольно. Хотя я вряд ли выпиливать что-то буду.
ох, говорите-говорите, послушаю хоть)) если почувствуете, что над душой кто-то стоит, как в макдаке, да еще и лучи зависти посылает, знайте - это я))))
В первом декрете училась делать конфетные торты, но как то не мое. Потом для одного мероприятия научилась делать цветы и букеты из шаров, потом даже продавала много. Сейчас меньше заказов, так как самовывоз. На данный момент хотелось бы бассейн, занятия в фитнесе (там же и детские комнаты есть), так что мелких можно пристроить - моей младшей 2 почти. На след неделе иду пробовать, го очень много занята старшим , в саду до 4 он только 2 раза в неделю, остальные дни забираем в 12 забираем уже и на занятия едем. Так что просто нет времени на хобби . А так я очень бы хотела ииуартирны по номерам и вязать, успокаивает очень. Но пока домашний быт меня не отпускает. Поэтому только чтение книг сейчас-это можно везде делать и в любое время начать и закончить
Читаю, в основном, с телефона. Благо этим можно заниматься хоть в ванне, хоть укладывая детей ))) Играю в он-лайн игру. Ну и пока хорошая погода - лыжи, коньки - и вдвоем с дочкой, пока сын в школе. И вечером все вместе. Когда не было снега самокат и велик. На бисер сейчас тоже ни желания, ни возможности (освобождаюсь от всех дел часов в 11, глаза слипаются уже)