+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мамы, чем себя радуете и чем увлекаетесь?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ох, говорите-говорите, послушаю хоть)) если почувствуете, что над душой кто-то стоит, как в макдаке, да еще и лучи зависти посылает, знайте - это я))))
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Читаю, в основном, с телефона. Благо этим можно заниматься хоть в ванне, хоть укладывая детей ))) Играю в он-лайн игру. Ну и пока хорошая погода - лыжи, коньки - и вдвоем с дочкой, пока сын в школе. И вечером все вместе. Когда не было снега самокат и велик. На бисер сейчас тоже ни желания, ни возможности (освобождаюсь от всех дел часов в 11, глаза слипаются уже)
    =======
    бывшая Lady AM

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А от первого ребенка тоже не зависима? Тут в учебный год еще старшего надо забрать-отвести на кружок или подготовку к школе.

Но и тема не о том. Не поныть как тяжело в декрете, а узнать как люди живут, может идеи почерпнуть.
    Например на днях узнала что коллеги мужа увлекаются выпиливанием полочек для специй из дерева Ездят в специальный кворинг со станками и это делают. Ну интересно же! Прикольно. Хотя я вряд ли выпиливать что-то буду.
    вот как раз-таки при наличии авто я спокойно и свободно все успевала. У нас школа в 30 минутах езды от дома (живем в Красногорске, школа в Крылатском, бассейн и секции были в Митино), рядом с домом ничего приличного. Пока старшая в бассейне или на секции была, младшая или в машине спала, или мы с ней по магазинам за продуктами, или погулять в парке, или же на площадке поиграть. Нет проблем как мне с двумя детьми добраться общественным транспортом. И младшую в машине и покормить могу, и подгузник поменять. Могли с утра уехать в школу, пока старшая в школе где-то мотаемся-катаемся, тут уже и из школы забирать надо. Вообщем дома особо не сидела, при этом я и коляской особо тоже не гуляла, только весна и лето - когда тепло и комфортно. Сейчас летом в машине постоянно два самоката лежат, ролики.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    если своим ходом передвигаться - то тут конечно никакой радости. На авто все конечно проще и радужней, и в гости к подругам спокойно куда угодно, и в парки, и в магазины.
    Радужней, когда есть такие же сидящие дома подруги. На парки и магазины деньги нужны. В первом декрете у мня с этим проблем не было - я работала из дома, и при деле была, и при деньгах, авто при мне. Сейчас все гораздо прозаичнее, на машине муж ездит на работу, работы лишили, в магазины без денег - одно расстройство..
    Но у меня всегда находятся дома дела. Из основных увлечений - декупаж. А так, всегда находится что подшить, или отремонтировать из одежды, куклам что-то могу сшить. Вязать, вышивать не люблю. Периодически находится какая-нибудь очередная полка или ящик, где надо разобраться и выкинуть кучу ненужного хлама ))
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    В первом декрете училась делать конфетные торты, но как то не мое. Потом для одного мероприятия научилась делать цветы и букеты из шаров, потом даже продавала много. Сейчас меньше заказов, так как самовывоз. На данный момент хотелось бы бассейн, занятия в фитнесе (там же и детские комнаты есть), так что мелких можно пристроить - моей младшей 2 почти. На след неделе иду пробовать, го очень много занята старшим , в саду до 4 он только 2 раза в неделю, остальные дни забираем в 12 забираем уже и на занятия едем. Так что просто нет времени на хобби . А так я очень бы хотела ииуартирны по номерам и вязать, успокаивает очень. Но пока домашний быт меня не отпускает. Поэтому только чтение книг сейчас-это можно везде делать и в любое время начать и закончить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3