ох, говорите-говорите, послушаю хоть)) если почувствуете, что над душой кто-то стоит, как в макдаке, да еще и лучи зависти посылает, знайте - это я))))
ох, говорите-говорите, послушаю хоть)) если почувствуете, что над душой кто-то стоит, как в макдаке, да еще и лучи зависти посылает, знайте - это я))))
Читаю, в основном, с телефона. Благо этим можно заниматься хоть в ванне, хоть укладывая детей ))) Играю в он-лайн игру. Ну и пока хорошая погода - лыжи, коньки - и вдвоем с дочкой, пока сын в школе. И вечером все вместе. Когда не было снега самокат и велик. На бисер сейчас тоже ни желания, ни возможности (освобождаюсь от всех дел часов в 11, глаза слипаются уже)
вот как раз-таки при наличии авто я спокойно и свободно все успевала. У нас школа в 30 минутах езды от дома (живем в Красногорске, школа в Крылатском, бассейн и секции были в Митино), рядом с домом ничего приличного. Пока старшая в бассейне или на секции была, младшая или в машине спала, или мы с ней по магазинам за продуктами, или погулять в парке, или же на площадке поиграть. Нет проблем как мне с двумя детьми добраться общественным транспортом. И младшую в машине и покормить могу, и подгузник поменять. Могли с утра уехать в школу, пока старшая в школе где-то мотаемся-катаемся, тут уже и из школы забирать надо. Вообщем дома особо не сидела, при этом я и коляской особо тоже не гуляла, только весна и лето - когда тепло и комфортно. Сейчас летом в машине постоянно два самоката лежат, ролики.
Радужней, когда есть такие же сидящие дома подруги. На парки и магазины деньги нужны. В первом декрете у мня с этим проблем не было - я работала из дома, и при деле была, и при деньгах, авто при мне. Сейчас все гораздо прозаичнее, на машине муж ездит на работу, работы лишили, в магазины без денег - одно расстройство..
Но у меня всегда находятся дома дела. Из основных увлечений - декупаж. А так, всегда находится что подшить, или отремонтировать из одежды, куклам что-то могу сшить. Вязать, вышивать не люблю. Периодически находится какая-нибудь очередная полка или ящик, где надо разобраться и выкинуть кучу ненужного хлама ))
В первом декрете училась делать конфетные торты, но как то не мое. Потом для одного мероприятия научилась делать цветы и букеты из шаров, потом даже продавала много. Сейчас меньше заказов, так как самовывоз. На данный момент хотелось бы бассейн, занятия в фитнесе (там же и детские комнаты есть), так что мелких можно пристроить - моей младшей 2 почти. На след неделе иду пробовать, го очень много занята старшим , в саду до 4 он только 2 раза в неделю, остальные дни забираем в 12 забираем уже и на занятия едем. Так что просто нет времени на хобби . А так я очень бы хотела ииуартирны по номерам и вязать, успокаивает очень. Но пока домашний быт меня не отпускает. Поэтому только чтение книг сейчас-это можно везде делать и в любое время начать и закончить