+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Где сделать МРТ спины?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А ещё грыжи имеют тенденцию возвращаться. Поэтому операция не панацея. У знакомой операция была. Но там уже сильные были изменения, длина ног стала разной очень. Делать было надо.
    Но сейчас все вернулось. Она ежедневно делает гимнастику и ходит в бассейн. Иначе это не жизнь.
    я почитала про реабилитацию - ужас: от 3 мес. до года, ношение корсетов, не дай бог повернулся или наклонился не так - может вернутся обратно, куча лекарств, долго надо лежать сразу после операциию... А корсеты ослабляют мышцы очень быстро. И как раз из-за ослабленных мышц легко получить новую грыжу...
    ну и все эти реабилитации совсем недешевы а ты на длительном больничном...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я почитала про реабилитацию - ужас: от 3 мес. до года, ношение корсетов, не дай бог повернулся или наклонился не так - может вернутся обратно, куча лекарств, долго надо лежать сразу после операциию... А корсеты ослабляют мышцы очень быстро. И как раз из-за ослабленных мышц легко получить новую грыжу...
    ну и все эти реабилитации совсем недешевы а ты на длительном больничном...
    Я уже когда-то писала, что моя знакомая в 30 лет при болях в спине (грыже) сделала операцию. Вроде даже в своей же больнице, по знакомству, так сказать. И села после этого в инвалидное кресло. После нескольких лет реабилитации в санаториях она может передвигаться на костылях. Хорошо хоть ребенок у нее уже был. Но вот муж не выдержал такого испытания...

Естественно, видя ежедневно такой пример перед глазами, я в последнюю очередь допускала мысль об оперативном методе лечения. И положила много денег, сил и времени, чтобы вернуться из этого ада постоянных болей, онемений, слабостей в конечностях к человеческому существованию. И родить после этого 2 детей. И мои любимые детки это и их большая заслуга!

Поэтому наезды на Дикуля и его методику от людей, которые где-то что-то слышали, от тех, кто до зала так и не дошел, считаю личным оскорблением. Вы почитайте его удивительную биографию, как он сам себя невероятной силой воли из обездвиженного лежачего больного (врачи ему сказали, что после падения из-по купола цирка он не будет ходить никогда) превратился после многолетней работы над своим поврежденным телом в силового циркового артиста. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87
    Последний раз редактировалось Аня*; 27.01.2017 в 14:18.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    Тренажеры и гимнастика человеку , который из за боли встать не может противопоказаны. Мрт мы сделали в Дикуля на Беляево. К нему претензий нет, расшифровали все грамотно и четко. Только вот боль исчезала после уколов на какое то время и потом появлялась вновь. Зачем прописывать уколы, которые в течение месяца не улучшили состояние совершенно. врач, который делал папе операцию найден по рекомендации многих людей. Он сказал, что одна грыжа расположена нормально и не влияет на боль в ноге совершенно, а вот вторая четко упирается в нерв идущий к ноге, и ее нужно удалять. Просто очень жаль потреренного времени в дикуля, все можно было сделать сразу. Потому что два месяца терпеть такие мучения - н-кому не пожелаем.
    Кто невролог был?

Покой после обострении рекомендуют лишь на несколько дней. Я тоже доползла туда с кровати через боль. Укол делали обезболивающиц мне там за 5 лет лишь 1 раз, в первые месяцы где-то.

Это невролог из-за болей в зал не допускала? Или он сам считал, что ему нельзя?

Массаж, иглы, банки, мануалка, физио - это все сопутствующее. Лекарства же вообще только организм калечат. В Дикуля лечат движением. И без регулярных походов в зал ждать чудес не стоит. Они же не волшебники в голубом вертолете. Человек должен захотеть и излечить себя сам своим, прежде всего, трудом. А если человек не хочет работать, то грыжу, конечно, надо удалять, т.к. хроническое славливание нерва может привести к его гибели. И нельзя это просто глушить таблетками/уколами.
    Последний раз редактировалось Аня*; 27.01.2017 в 12:04.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4