Я уже когда-то писала, что моя знакомая в 30 лет при болях в спине (грыже) сделала операцию. Вроде даже в своей же больнице, по знакомству, так сказать. И села после этого в инвалидное кресло. После нескольких лет реабилитации в санаториях она может передвигаться на костылях. Хорошо хоть ребенок у нее уже был. Но вот муж не выдержал такого испытания...
Естественно, видя ежедневно такой пример перед глазами, я в последнюю очередь допускала мысль об оперативном методе лечения. И положила много денег, сил и времени, чтобы вернуться из этого ада постоянных болей, онемений, слабостей в конечностях к человеческому существованию. И родить после этого 2 детей. И мои любимые детки это и их большая заслуга!
Поэтому наезды на Дикуля и его методику от людей, которые где-то что-то слышали, от тех, кто до зала так и не дошел, считаю личным оскорблением. Вы почитайте его удивительную биографию, как он сам себя невероятной силой воли из обездвиженного лежачего больного (врачи ему сказали, что после падения из-по купола цирка он не будет ходить никогда) превратился после многолетней работы над своим поврежденным телом в силового циркового артиста. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%B8%D1%87

а ты на длительном больничном...
Ответ с цитатой