Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Где сделать МРТ спины?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Грыжи в шейном отделе.
    В понедельник был у врача, которого Вы рекомендовали.
    Врач назначил курс процедур (иглоукалывание, гимнастика) в центре Дикуля (21 тыс) + мед препараты.
    21 - это 12 посещений 1-ого курса лечения? Там потом идёт уменьшение. Как цены каждого последующего цикла, так и необходимой частоты посещения. 2-ой цикл 16 тысяч. 3-ий цикл 10,5 тысяч. 4 и далее по 7 тыс. Мне оплаты 7 тыс. хватает при частоте 3-4 раза в месяц на 3-4 месяца (тренажёры + пилатес + сауна с контрастным душем и растяжкой+личный невролог+личный ортопед). Т.е. 21-28 тыс. в год. И если регулярно хожу, то доп. траты и не нужны. При этом мне не нужно тратиться на абонемент в фитнесзал, оплачивать приемы невролога и ортопеда. Имею еженедельную достаточную физнагрузку.

А иглы... Бедный мужик... Неприятно, однако. Ещё веселее электробанки. Но именно они мне полностью смогли убрать остатки непроводимости нервных импульсов к конечностям. Боли на момент начало игл и банок уже не было, жить не мешало, но хотелось как-то полностью расстаться с дискомфортом, чтобы об этом вообще не думат. Но выходят, да, накладно по деньгам любые врачебные процедуры.
    Последний раз редактировалось Аня*; 27.01.2017 в 21:00.

Древовидный режим