+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: мед.учреждения по ОМС

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня в прошлом году тоже занесло в пк, я хотела разжиться бесплатным рентгеном колена. а мне сделали бесплатное мрт коленного сустава, дали направление в стационар, где есть этот аппарат. ждала я дней 10, но было не критично.

и тоже прошла диспансеризацию, все быстро и четко, все врачи по интернет талонам, сдавала кровь всяческую, включая гормоны щитовидки, половые, мочу, экг, флюшку, холестерин, вот к гинекологу побоялась идти.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    и тоже прошла диспансеризацию, все быстро и четко, все врачи по интернет талонам, сдавала кровь всяческую, включая гормоны щитовидки, половые, мочу, экг, флюшку, холестерин, вот к гинекологу побоялась идти.
    а чо можно "недопройти"? к гинекологу районному я б тоже не хотела)) а потом как результаты всего обследования получить, если не пройти весь круг назначений? или их сразу распечатывает каждый врач?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр