Сообщение от Нино А нельзя посмотреть кто этот аноним? А давайте просто порадуемся))) и не будем копаться
Сообщение от Sladkaya А давайте просто порадуемся))) и не будем копаться Чему? Слову "ап"? Так то можно. Но не увидела я повода
Сообщение от Нино Чему? Слову "ап"? Так то можно. Но я не увидела я повода Ну если хоть у кого-то разбежались тараканы, это в принципе повод порадоваться
Автор, научите от тараканов избавляться😂 Мои меня пытают
Сообщение от Токси Ну если хоть у кого-то разбежались тараканы, это в принципе повод порадоваться Они у всех бегают в припрыжку порой)))
Сообщение от Токси Ну если хоть у кого-то разбежались тараканы, это в принципе повод порадоваться Ну если так смотреть на проблему, то да. Но может подключиться зависть 🙈 И тогда нет🙈😂😂😂
Какая распространенная тема, однако))) И правда, женщины из почти ничего могут создать большуую тему на форуме)
Не знаю чьи тараканы и куда побежали))) Но тема позитивная и внутренне порадовала)))
Все легко и просто. Надо догнать тараканов и спросить, чьи они были!
Сообщение от Нино Чему? Слову "ап"? Так то можно. Но не увидела я повода Тому, что разбежались тараканы.. И этого достаточно... Уже много наговорили....