Сообщение от
Love in Paris
Оля, ты про Линдос, я предполагаю? А что там с территорией, расскажи, пожалуйста.
Я, пока, очень бегло смотрю.. смотрю бунгало, хочу второй этаж, чтобы, если что, мы были теми, кто топает сверху) не думаю, что будем топать, но и не хотим, чтобы над нами топали
не только. Похожая ситуация была и на Корфу. Мы взяли однокомнатный в корпусе, с расчетом потом попроситься в бунгало. Но когда посмотрели бунгало с каменными полами и с тем, что мимо тебя постоянно будут спускаться к морю постояльцы (а ты будешь их речь слышать) - остались в однокомнатном, который еще и на тихую сторону выходил.
А в Линдосе нужно брать бунгало самые близкие к морю - там и тише, и вышел из номера и сразу в море. У нас был номер в крайнем бунгало (корпус 10) как раз на втором этаже - этот корпус еще и дальше от бассейнов (закрыт соседним корпусом). Вот не помню номер, я его в какой то теме тут пыталась понять, у нас был и вид на море (хотя он скорее боковой вид на море). Видов на море из бунгало там в принципе маловато, а большинство тех, что есть отягощены видом на бассейн. И на втором этаже как раз Family room sea front.
Последний раз редактировалось Lutik; 21.01.2017 в 08:57.
=======