+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Размещение в отеле

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я бы сказала, что чем больше номер, тем комфортнее. Однокомнатный номер 50 м комфортнее двухкомнатного 40 м.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    учитывая продолжительность поездки - лучше всего просторный номер, не уверена, что будет большая разница между одно и двухкомнатным, так как в отелях порой звукоизоляция между комнатами весьма условная... Но немаловажным фактором выбора я считаю изучении локации в отеле тех типов номеров, между которыми ты колеблешься. Потому как какой бы ни был двухкомнатный, если он над рестораном - то испортит все удовольствие от отдыха и однокомнатный покажется раем.
    В трости особой необходимости не вижу в этом возрасте, но тебе виднее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    учитывая продолжительность поездки - лучше всего просторный номер, не уверена, что будет большая разница между одно и двухкомнатным, так как в отелях порой звукоизоляция между комнатами весьма условная... Но немаловажным фактором выбора я считаю изучении локации в отеле тех типов номеров, между которыми ты колеблешься. Потому как какой бы ни был двухкомнатный, если он над рестораном - то испортит все удовольствие от отдыха и однокомнатный покажется раем.
    В трости особой необходимости не вижу в этом возрасте, но тебе виднее.
    Ну ты же понимаешь, что не все можно заранее выбрать. На каком этаже будут места, там и поселят.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что не все можно заранее выбрать. На каком этаже будут места, там и поселят.
    Естественно нельзя всего предусмотреть. но я пытаюсь подчеркнуть, что не на одно, двухкомнатном нужно зацикливаться, а посмотреть несколько с другой стороны на это. Я не знаю какой отель у Оли, поэтому предполагаю, что и такой выбор допустим.
    есть отели, где однокомнатные номера в одном месте расположены, а двухкомнатные бунгало - в другом и вот уже тут можно выбирая размер номера можно и это выбрать. По крайней мере в двух греческих отелях с бунгало было именно так и именно расположение на территории было определяющим выбор.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Естественно нельзя всего предусмотреть. но я пытаюсь подчеркнуть, что не на одно, двухкомнатном нужно зацикливаться, а посмотреть несколько с другой стороны на это. Я не знаю какой отель у Оли, поэтому предполагаю, что и такой выбор допустим.
    есть отели, где однокомнатные номера в одном месте расположены, а двухкомнатные бунгало - в другом и вот уже тут можно выбирая размер номера можно и это выбрать. По крайней мере в двух греческих отелях с бунгало было именно так и именно расположение на территории было определяющим выбор.
    Оля, ты про Линдос, я предполагаю? А что там с территорией, расскажи, пожалуйста.
    Я, пока, очень бегло смотрю.. смотрю бунгало, хочу второй этаж, чтобы, если что, мы были теми, кто топает сверху) не думаю, что будем топать, но и не хотим, чтобы над нами топали
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оля, ты про Линдос, я предполагаю? А что там с территорией, расскажи, пожалуйста.
    Я, пока, очень бегло смотрю.. смотрю бунгало, хочу второй этаж, чтобы, если что, мы были теми, кто топает сверху) не думаю, что будем топать, но и не хотим, чтобы над нами топали
    не только. Похожая ситуация была и на Корфу. Мы взяли однокомнатный в корпусе, с расчетом потом попроситься в бунгало. Но когда посмотрели бунгало с каменными полами и с тем, что мимо тебя постоянно будут спускаться к морю постояльцы (а ты будешь их речь слышать) - остались в однокомнатном, который еще и на тихую сторону выходил.
    А в Линдосе нужно брать бунгало самые близкие к морю - там и тише, и вышел из номера и сразу в море. У нас был номер в крайнем бунгало (корпус 10) как раз на втором этаже - этот корпус еще и дальше от бассейнов (закрыт соседним корпусом). Вот не помню номер, я его в какой то теме тут пыталась понять, у нас был и вид на море (хотя он скорее боковой вид на море). Видов на море из бунгало там в принципе маловато, а большинство тех, что есть отягощены видом на бассейн. И на втором этаже как раз Family room sea front.
    Последний раз редактировалось Lutik; 21.01.2017 в 08:57.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6