+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Детские конфликты

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы забила. Дочке можно объяснить еще раз, что так, так и так не делают. А что еще сделать? Пусть мама Ани сама следит, как вас не пересекать больше с Викой и ее мамой, ну либо мама Вики не водит ребенка в гости к Ане, когда вы там.
    Про фри удивило. Самой понять свои права (твой ребенок, как хочешь, так и воспитываешь) и не смущаться, а если и смутилась, то дальше не думать об этом.
    И какая разница, характер это или провалы в воспитании? Воспитывай так, как считаешь нужным, а остальное спишешь на характер)))) Не, ну серьезно... Люди по большей части сами себя воспитывают, это детское воспитание от родителей - самый-самый минимум, который совершенно не гарантирует никакого результата. Полно примеров, когда дети из интеллигентнейших семей вырастают никакими, и так же не мало примеров, когда из неблагополучных семей выходят замечательные люди.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я бы забила. Дочке можно объяснить еще раз, что так, так и так не делают. А что еще сделать? Пусть мама Ани сама следит, как вас не пересекать больше с Викой и ее мамой, ну либо мама Вики не водит ребенка в гости к Ане, когда вы там.
    Про фри удивило. Самой понять свои права (твой ребенок, как хочешь, так и воспитываешь) и не смущаться, а если и смутилась, то дальше не думать об этом.
    И какая разница, характер это или провалы в воспитании? Воспитывай так, как считаешь нужным, а остальное спишешь на характер)))) Не, ну серьезно... Люди по большей части сами себя воспитывают, это детское воспитание от родителей - самый-самый минимум, который совершенно не гарантирует никакого результата. Полно примеров, когда дети из интеллигентнейших семей вырастают никакими, и так же не мало примеров, когда из неблагополучных семей выходят замечательные люди.
    Мне кажется, что воспитание все же влияет достаточно. Меня воспитывали как раз не упасть грязь в лицом перед другими. Сама страдаю, перевоспитываюсь, пытаюсь ребенку не привить то же самое, но вот иногда выводят из равновесия такие конфликты. Казалось бы, какая-то незнакомая тетя что-то сказала, а я переживаю. Но я уже успокоилась, почитала ваши мнения, уже все не так печально выглядит )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр