Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Многим детям свойственно так играть, когда их трое - дружить против. У нас были пару раз похожие ситуации, объясняла что некрасиво и невежливо так себя вести. Вмешивалась иногда, предлагая объединяющую деятельность или переключая на другую игру. Но в целом - мне кажется ты слишком себя накрутила. Ничего такого не случилось, дети ссорятся и мирятся. Про картошку - вообще бред. Так что если ты по своему ребёнку знаешь, что это ей свойственно, я бы провела спокойную беседу и всё.

Перечитала ещё раз - у меня больше вопросов к девочке Ане, чем к твоей дочери))) И к маме Вики)))
Я тоже считаю что детям это свойственно. Сама видела как 10-12 летки девочки на нашей улице, то впятером ходят, то против одной, то по одному, то три на два. И сама была одна, а остальные против меня. Я тоже не совсем забиваю на детей и краем глаза слежу что и как происходит. И посчитала что вечер прошел хорошо. Накрутила себя уже после того как услышала как оказывается мы со стороны выглядим. Вот и решила здесь спросить, как вы видите ситуацию ) С дочкой беседу провела, с Аней тоже провели беседу ) Мама Вики меня тоже немного ошарашила