У Женьки Барабульки оч крутой телефон, спроси
Хуавей или что-то близко.
У Женьки Барабульки оч крутой телефон, спроси
Хуавей или что-то близко.
melky (20.01.2017)
melky (20.01.2017)
melky (20.01.2017)
Это у какого хуавея камера не ахти? У меня мысль смены айфона на хуавей первый раз возникла, когда я увидела, как хуавей снимаетПо крайней мере honor отличные камеры имеет. У мужа 7, у меня 8. Широкоформатные. Я на айфоне камере радовалась, но снимать селфи невозможно было - она морда на весь экран и все. А у мужа мы делали селфи: я, муж, на заднем плане в нескольких метрах от нас Игорь и совсем на заднем - море. Супер!
Я ж фанат фотки поделать на телефон, меня камера полностью устраивает.
А меня нет..разница очевидна и не в пользу китайца, уж прости...у китайца круче цветопередача, реально круче и много всего другого, но в целом при ближайшем сравнении самсунг лидирует по камере...но это моё личное мнение...ищу себе сейчас замену , мой с4 увы совсем плох, но не могу найти у других производителей достойную замену именно из-за качества фото...это моё личное мнение, которое я высказала и ни на что не предендую...
Да и ещё, камеру самсунга считаю лучше , чем у айфона...
На НГ пришли покупать в Pleer.ru себе телефон samsung a5, как же нас продавец уговаривал на xiaomi кто бы знал, и так и сяк. Память, да, там больше.
В итоге муж все равно выбрал samsung, хоть xiaomi выходил и дешевле. Приятнее самсунг в руке лег. Читала потом отзывы по xiaomi, тоже не плохие.
melky (20.01.2017)
Оля, муж как раз подарил мне Huawei P9 Lite вместо Самсунга Е5, я в восторге. Всегда была довольна Самсунгом, у меня уже третий телефон Самсунг был, НО Хувей это просто сказка! Быстрый, все летает. Камера отличная! Пользуюсь Хуавей неделю и не могу нарадоваться!!!
melky (20.01.2017)