Сообщение от
Незарегистрированный
Если бы он в выходные собирался, я бы с ним совладала. А после работы он не отчитывается, обычно если едет куда говорит переговоры встреча потом пропадает и все ночует где то.
Однажды так я сделала как ты говоришь. Только ситуация была ещё проще и после неё я осталась сукой и были спущены все собаки. Муж договорился встретиться с другом детства, я не против, друг слился,я стала собираться по своим делам,о чем мужа предупредила и он согласился быть с детьми и тут звонит друг и уже готов встретиться,на что муж радостно уговаривает меня остаться дома а он поедет. Ну нормальный? Я уже одеваюсь и настроилась и он только только друга поливал какой он рассекой,поманили и полетел.
Его просто напрягает семья, наверно хочет свободной жизни. Развод поэтому приходит в голову. У человека нет ответственности за детей,как будто они только мои
Конечно, вкусил расслабона там, а дома напряг, быт, все надоело, кризис возраста.... Многие же в семьях пугают разводом, когда другие влияния не действуют... Но это и готовой надо быть к нему самой... А то инфантил, что воля, что не воля, подумает и прибьется к кому нибудь для своего комфорта...
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.