Как можно убрать детей из рассуждений? По-моему, с учетом того, что любовь действительно зачастую проходит, дети - это главное, на что стоит ориентироваться. Не в том плане, что жить с ненавистным мужем ради детей, а в том, чтобы налаживать отношения с отцом своих детей, а не уходить при первом поводе.
Думала. Уровень жизни,его зарплата. Без этих денег я никуда. Квартира общая,продавать делить. Ну и человеческие качества,у него хороший характер,со мной уживается. Непритязателен,может и без ужина остаться. Любовника я себе находила и даже хотела к нему уйти. Но кроме того,что любовник не сможет мне принести такую же зарплату,у него характер сложный ,как у меня. Я вздохнула свободна когда закончились наши отношения и поняла как легко с мужем.
В общей. Как я ему могу запретить? Поехать туда и ноги перебить чтобы знал что ему туда ходить запрещено? Не пустить домой? Он очень ведомый. ОЧЕНЬ! На словах то он да да больше не останусь, а как только найдёт коса на камень. Поэтому я и спрашиваю что делать. Кроме развода ничего не придумывается