Детей он как бы любит,но они для него не самое главное. Если разведёмся он забудет как их зовут. Родители его возможно,но он их не особо слушает,а у меня с ними сложные отношения. Моя мама наверно для него авторитет,но ее не хочу впутывать,она очень близко все принимает к сердцу,а у неё и так проблемы со здоровьем
Муж ведомый и дома он под каблуком и его это устраивает. Деньгами он распоряжаться на умеет,все проблемы на мне,будь то починка крана или замена двери. Он только на работу ходит. Спрашивала у него зачем он мне нужен если ничего не делает , а только ходит на работу. Он сам ответить не может. Я хожу на работу. Всё.
Мне не хватает только повышения зарплаты чтобы уйти от него,а точнее жить как соседям. Ещё дети будут полностью на мне ,сейчас он может с ними посидеть пока я по магазинам. Если мы с ним конфликтуем детей для него не существует, он на них зол как и на меня
А вы все про секс. А моё сообщение именно про это. Что если автор будет именно женщиной, а не подавлять мужа, то и муж бегать не будет. И дело не в сексе. А в отношении к мужу. Если муж приходит домой и его там встречаю с радостью, то он будет идти туда. А если муж козел, то смысл идти в стойло? Лучше еще попасусь
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 20.01.2017 в 02:13.=======