С того что я передавала ему бразды правления всеми средствами и мужскими делами. В итоге еле дотянули до следующей зарплаты, кран на кухне как тёк так и тёк,на кухне свет замыкал и другие мелочи,я же исправно наглаживала белье и готовила еду. Он сам пришёл и сказал,что хочет обратно под юбку ,решать проблемы сложно для него
мы девушки с фантазиями, а ты категоричная маленькая девочка. И не по возрасту, а по поведению ))) Когда у тебя уйдет черно/белое и появятся оттенки серого? )) твоя же тема вроде ))
1) не все мужики козлы
2) не все мужики, которых жены называют козлами - козлы
3) не все бабы, у которых мужья козлы - козы
4) надоело писать прописные истины )
В моем лексиконе даже в шутку нет таких слов, козлы и так далее. И при чем тут, оттенки серого. В той теме автор спросила, буду ли я париться на счет измены ? Нет, так как у меня к ним давно сформированный мнение еще с 14 лет. Для меня это функция включена во всех мужчинах и все. Я не парюсь на эту тему. Не вижу смысла выискивать лайки и не проверяю телефон. Зачем? Что это даст ? Легче не станет, а хуже факт. Так зачем портить нервы ?
У автора муж козел, ушел к другу и уже не раз и как большинство ( так да , дабы не задеть многих тут) женщин не хотят признать свои косяки, проще всего сказать так получилось, он виноват. А что сама не сделала дома уют, не давала ему быть мужчиной, не признается, потому что как это ? Я косякнула, да, так как не знала, что те или иные мысли и поступки приведут к этому. Признать свою ошибку автор не хочет и чтобы не брать ответственность, проще всего развестись.
Даже в той книге 5 языков любви говориться, выявить его потребности и закрыть. А не пилить его, за то,что он не закрывает твои. Только наполненный сосуд способен отдавать. А раз проблема у автора, то и ей наполнять.