Что в моей жизни вызывает шок? Не я же приглашаю к себе гостей,а муж нашёл такую компанию. Или думаете,не бывает так?
Ведомый он и ведёт его тот,кто находится рядом с ним. Будь я рядом,он бы не остался ночевать,будь рядом ещё один друг,который бы позвал его ехать домой,живет рядом,поехал бы. А тот предложил и может настоял остаться,муж и остался. По телефону мне до него достучаться сложно, муж до последнего мне говорит,что приедет,но когда я понимаю,что нет он может и трубку не брать.
Хозяйство я взвалила на себя,потому что как только стали жить вместе он отдавал мне все деньги и по-другому он не умеет,так было заложено у него и в первом браке и когда он жил с родителями. Меня устаивает,что муж не требует отчёта потраченным деньгам и не выдаёт на трусы, такое ведь сплошь и рядом.
Разговаривать с его другом не хочу,я его видела вместо 1 раз и просить его не приглашать,это признать своё поражение. Знаю,что этот друг хаит и меня и жену ещё одного друга,строгие и держим под каблуком. А у него жена видимо золото,бухает вместе с ними и слова не говорит против.
Дома он будет со мной соглашаться и скажет ,что это последний раз было и больше ни ни,но это повторится,так уже было. Как повлиять я не знаю. Атмосфера дома нормальная, мы и выпить с ним можем по бокалу и фильм посмотреть и погулять с детьми сходить и чисто и еда есть и все стирано глажено. Но вот тянет его в такие компании. И это не первый раз. Не нагулялся как будто. Думала на кризис,но с 28 лет до 38 это не кризис. Душа его просит.
Маша,Токси,про повышение своей зарплаты я писала. Если повысят,мне он не будет нужен с деньгами. Конечно в нем есть плюсы и вот так разводиться не стоит,особенно с детьми. Но как повлиять и изменить.
То, что человек остаётся где то ночевать вне дома при наличии собственного и семьи . Как часто это происходит ? У меня муж раз в месяца два три после отмечания праздника на работе или с братьями до поздна тоже не ночует дома, потому что 1- это он приходит в ночи и я его не пущу, 2-не люблю его выпившим. Он идёт отоспаться к брату и утром приходит . Но если у вас уходит часто , то это уже не под каблуком
Ну что твой остаётся ночевать это не шок,а у меня да шоковая ситуация.
Остаётся так же 1-2 раза в месяц может и в будни и сразу на работу оттуда.
Ира,теперь я поняла что такое под каблуком! Не пустить в свою квартиру,вот где шок. А если ты с подругами отмечала день рождения и пришла за полночь? Конечно такого быть не может. Или твой муж выпивший буянит? Мой спокойный абсолютно, максимум спит в другой комнате.
Ну по первому посту показалось что это постоянная ситуация, и для многих на форуме думаю не повод для развода, лучше уж у друга, чем в кабаках или вообще непонятно где. У нас каждая эта ситуация повод для моей обиды, долгой. Но конкретно разводом никого не испугать. Я просто себе не устраиваю "нарушение режима", поэтому передо мной дверь не закрыть