+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 184

Тема: Развестись что ли

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И мне. Какой то эмоциональный вброс.
    В жизни возможно все. Вам кажется что неразумно, невероятно, но бывает всякое! И еще женщины склонны к преувеличению, так что и член может и не такой уж маленький ))) .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В жизни возможно все. Вам кажется что неразумно, невероятно, но бывает всякое! И еще женщины склонны к преувеличению, так что и член может и не такой уж маленький ))) .
    Тогда уж к преуменьшению))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    Описание вашей жизни вызывает шок , неужели в реальности такое существует. Я не представляю, чтобы к нам пришёл жить друг/брат/сват жить /ночевать /проводить время на постоянной основе от того, что дома проблемы. А если у вашего мужа постоянно будут с вами проблема и что он там поселится у них ? Там дети , сестра, и плюс ещё ваш муж. Какой то бред. Развод это как и брак - просто штамп, как он повлияет на отношения? А так хоть зп вам отдаёт и распоряжацтесь
    Что в моей жизни вызывает шок? Не я же приглашаю к себе гостей,а муж нашёл такую компанию. Или думаете,не бывает так?

Ведомый он и ведёт его тот,кто находится рядом с ним. Будь я рядом,он бы не остался ночевать,будь рядом ещё один друг,который бы позвал его ехать домой,живет рядом,поехал бы. А тот предложил и может настоял остаться,муж и остался. По телефону мне до него достучаться сложно, муж до последнего мне говорит,что приедет,но когда я понимаю,что нет он может и трубку не брать.
    Хозяйство я взвалила на себя,потому что как только стали жить вместе он отдавал мне все деньги и по-другому он не умеет,так было заложено у него и в первом браке и когда он жил с родителями. Меня устаивает,что муж не требует отчёта потраченным деньгам и не выдаёт на трусы, такое ведь сплошь и рядом.
    Разговаривать с его другом не хочу,я его видела вместо 1 раз и просить его не приглашать,это признать своё поражение. Знаю,что этот друг хаит и меня и жену ещё одного друга,строгие и держим под каблуком. А у него жена видимо золото,бухает вместе с ними и слова не говорит против.
    Дома он будет со мной соглашаться и скажет ,что это последний раз было и больше ни ни,но это повторится,так уже было. Как повлиять я не знаю. Атмосфера дома нормальная, мы и выпить с ним можем по бокалу и фильм посмотреть и погулять с детьми сходить и чисто и еда есть и все стирано глажено. Но вот тянет его в такие компании. И это не первый раз. Не нагулялся как будто. Думала на кризис,но с 28 лет до 38 это не кризис. Душа его просит.
    Маша,Токси,про повышение своей зарплаты я писала. Если повысят,мне он не будет нужен с деньгами. Конечно в нем есть плюсы и вот так разводиться не стоит,особенно с детьми. Но как повлиять и изменить.

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    То, что человек остаётся где то ночевать вне дома при наличии собственного и семьи . Как часто это происходит ? У меня муж раз в месяца два три после отмечания праздника на работе или с братьями до поздна тоже не ночует дома, потому что 1- это он приходит в ночи и я его не пущу, 2-не люблю его выпившим. Он идёт отоспаться к брату и утром приходит . Но если у вас уходит часто , то это уже не под каблуком
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    А он там остается по пятницам-субботам или на неделе тоже? Если на неделе, то от них прям на работу едет или домой помыться/переодеться приходит?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    То, что человек остаётся где то ночевать вне дома при наличии собственного и семьи . Как часто это происходит ? У меня муж раз в месяца два три после отмечания праздника на работе или с братьями до поздна тоже не ночует дома, потому что 1- это он приходит в ночи и я его не пущу, 2-не люблю его выпившим. Он идёт отоспаться к брату и утром приходит . Но если у вас уходит часто , то это уже не под каблуком
    Не пустить в дом? Это возможно? И муж с этим согласен?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Не пустить в дом? Это возможно? И муж с этим согласен?
    Не пускаю, не согласен, но это его проблемы: выпил - дома перед нами только в трезвом состоянии. У меня,просто очень болезненное отношение к алкоголю и меры жестокие, хотя многие крутят у виска
    =======

Незарегистрированный Гость
    Ну что твой остаётся ночевать это не шок,а у меня да шоковая ситуация.
    Остаётся так же 1-2 раза в месяц может и в будни и сразу на работу оттуда.
    Ира,теперь я поняла что такое под каблуком! Не пустить в свою квартиру,вот где шок. А если ты с подругами отмечала день рождения и пришла за полночь? Конечно такого быть не может. Или твой муж выпивший буянит? Мой спокойный абсолютно, максимум спит в другой комнате.

Ну по первому посту показалось что это постоянная ситуация, и для многих на форуме думаю не повод для развода, лучше уж у друга, чем в кабаках или вообще непонятно где. У нас каждая эта ситуация повод для моей обиды, долгой. Но конкретно разводом никого не испугать. Я просто себе не устраиваю "нарушение режима", поэтому передо мной дверь не закрыть
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Не пускаю, не согласен, но это его проблемы: выпил - дома перед нами только в трезвом состоянии. У меня,просто очень болезненное отношение к алкоголю и меры жестокие, хотя многие крутят у виска
    Ира, у меня такие же меры) и я тоже не пускаю выпившего мужа по той причине чтотначну на него срываться, дело дойдет до скандала, а я не хочу чтобы дети этотвидели. Отправляю к родителям отсыпаться в соседний район.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>