Автор, а нельзя в след раз приехать всем табором к ним домой? И ночевать остаться? И так все-время? Мож они сами перестанут звать твоего мужа?
А вы не боитесь,что пока муж доберется до родителей в другой район в нестабильном состоянии-он может найти на свою ж неприятности,которые потом коснутся и вас с детьми?
Я тоже не сторонник таких мужниных выкидонов,но один раз он пьяный пошел гулять(я его не выгоняла,мы спали,а ему захотелось приключений на свою ж) ,а утром часов в 7 звонит мне из обезъянника и говорит-забери меня отсюда.Мне пришлось отпрашиваться с работы,т.к. это был понедельник.За ним в полицию я,ясный перец,не поехала,лучше б его посадили на 15 суток,а вот машину,на которой он,как оказалось,"пошел гулять",пришлось выкупать со штрафстоянки. Слава Господу,что он на ней далеко не ездил и никого не сбил и машину не раздолбал в хлам!Я бы просто убила бы его тогда(хотя ему и так мало не показалось) А еще пришлось напрягать других людей из-за этого красавца.
Вот так.
Поэтому мне проще стерпеть его пьяное спящее тело дома,чем потом разгребать
Оль,они не будут возражать! Но сама пойми, я детей не потащу в такую семью а-ля алкашей и в каких условиях нас там положат, и спать с пьяными людьми чужими в их квартире, ещё и глава семьи любит подраться поскандалить. Абсурд. Это нереально. И ради мужа я на такое не способна. Даже одна не поеду, жирно будет забирать его.
Ночует там не каждый день и неделю ,но периодичность меня начинает подбешивать, 10 лет он дома спал,а тут начал пропадать.
Когда он оставался у нормального друга ночевать после пьянки я сама предложила этот вариант. А тут не нравится компания
Интересный вариант. Но детям это может быть неудобно. Я не знаю сколько детям автора. Но к примеру, если взять моих детей , это совсем не удобно. Утром вставать в школу и садик. Идти наверное дольше. Нужна чистая школьная форма и другая одежда. Нужно делать уроки и нужен портфель с учебниками. Нужна форма для Тхэквандо , для балета и для Физры. Короче, нам это было бы мучение -зависать каждый вечер и ночь не дома
я думаю пару даже неделю можно так потерпеть, возить все с собой.. ес ли муж нужен как папа детям и жене
Но если жену держат только деньги, а несмотря на то, что муж не ночует дома - он их приносит, да и член у него маленький - ну и пусть там тусит? Он же на них деньги не тратит?
Он муж и семейный человек, и по норме должен ночевать дома,это так принято) Даже если как мужчина и женщина они друг друга не устраивают, то в остальном, как я поняла, у них все гармонично, быт, совместный досуг, они уживаются характерами... По идее все гармонично) Конечно, эти ночевки в сомнительной компании будут раздражать, особенно если до этого их не было... Отношения то нормальные по сути, вполне семейные, просто как муж, жена и дети... А раз семья, то правила поведения должны соблюдаться)