хлопоты превращаются в еву.....
а кроме этих оставаний у друга на ночь, видимо, ещё есть проблемы? Давно это началось? Как он это объясняет, тем более если недалеко.. да и другу он там зачем ночью?
Детей жалко, конечно... Но им нужна спокойная и улыбчивая мама... а нервотрепки эти к хорошему не ведут, конечно
Если он перестанет там ночевать - это спасет ваш брак?
че-то у меня одни вопросы ))))
ну, в общем, да) там народу мильон, диапазон тем (про отношения, брак и тп) - огромнейший, комменты зачастую анонимные, куча грубости и пошлятины. Ну и интерфейс там не нравится, с телефона, например, нечитаемо вообще - иногда пытаешься что-нить дельное там прочесть, по диеты, например- но так и бросаешь
Муж там ночует не каждый день,но пару раз оставался.
Я мужу говорила открыто про сводничество,он отнекивается.
И я ооочень не хотела ехать к ним в гости,но муж упрашивал,друзья,такие люди замечательные и никакого сводничества! Я даже ради любопытства поехала. О боги! Мне эта семья показалась неблагополучной, какие то алкаши. Друг постоянно ввязывается в драки и был в фингалом, жена его весь вечер говорила как она хотела накануне набухаться и блевала,а у неё ребёнок 6 мес,которым занимается сестра постоянно,как я поняла. Мрак!! Мужа потянуло в компанию его юношества. Я туда больше ни ногой.