Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
Ира, у меня такие же меры) и я тоже не пускаю выпившего мужа по той причине чтотначну на него срываться, дело дойдет до скандала, а я не хочу чтобы дети этотвидели. Отправляю к родителям отсыпаться в соседний район.
А вы не боитесь,что пока муж доберется до родителей в другой район в нестабильном состоянии-он может найти на свою ж неприятности,которые потом коснутся и вас с детьми?
Я тоже не сторонник таких мужниных выкидонов,но один раз он пьяный пошел гулять(я его не выгоняла,мы спали,а ему захотелось приключений на свою ж) ,а утром часов в 7 звонит мне из обезъянника и говорит-забери меня отсюда.Мне пришлось отпрашиваться с работы,т.к. это был понедельник.За ним в полицию я,ясный перец,не поехала,лучше б его посадили на 15 суток,а вот машину,на которой он,как оказалось,"пошел гулять",пришлось выкупать со штрафстоянки. Слава Господу,что он на ней далеко не ездил и никого не сбил и машину не раздолбал в хлам!Я бы просто убила бы его тогда(хотя ему и так мало не показалось) А еще пришлось напрягать других людей из-за этого красавца.
Вот так.
Поэтому мне проще стерпеть его пьяное спящее тело дома,чем потом разгребать