Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Развестись что ли

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Чтобы раз и навсегда закрыть спекуляции на теме моей личной жизни, отвечу, что человек, за которого я собиралась замуж - погиб.
    Вернее его убили.
    Что касается моих 2 кошек, то одну я купила у нашей форумчанки, потому что было достаточно одиноко жить в новой квартире, а вторую подобрала котёнком - ее выбросили из окна машины на дорогу в возрасте 3-4 недель.
    Вернее, 2 котят. Я их выходила, одного опять же через форум пристроила.
    А вторая осталась у меня.
    Ещё есть вопросы?
    Юля, ты прекрасный человек. я рада ,что знакома с тобой лично и ты обязательно будешь счастлива... и счастье не в мужиках , членах и вибраторах..хотя , уверена, что у тебя этого в избытке))))) кошки собаки.... да хоть кони...... на фига ты этой дуре малолетней что то доказываешь? поддержу Наташу Буну.... либо извиняется либо пусть несет свою вагину в другие массы

а по теме - я бы мужику, который не ночует дома дала по башке сковородкой... углубляться в размер членов и зарплат не буду.
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (20.01.2017), Вольга (21.01.2017), Кукла (20.01.2017), Эйфория (20.01.2017), Юлуна (21.01.2017)

Древовидный режим