+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Развестись что ли

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Автор. У нас так было.друг еще с института. Тоже завел было моду у него тусить дома по пятницам, пару раз на ночь. Семья друга неблагополучная. Друг не женат и вряд ли в 45 лет уже женится. Живет с матерью сестрой и ее 2 детьми. Еще отец был, пил.
    Я поступила по советски, нашла его дом адрес, взяла такси и приехала. Да был скандал. Но ночевки прекраиились. Они видимо общаются иногда в ресторанах, но домой муж туда ре ездит. Друг крайне неприятный, будучи в курсе, что его терпеть не могу, ходил к нам, когда я была в от езде. Так что такие ситуации реальны.
    Саш,вот не готова я на такие действия. Адрес знаю,но ехать в чужую квартиру и там качать права не рискну,учитывая что хозяин квартиры неадекват,да и тупо могут не открыть на уровне домофона,потом в квартиру ломиться,это не про меня. Ещё и муж подумает какой он ценный кадр будет рассказывать всем эту стыдобу,много чести для него,а для меня неуважение. Детей надо будет с кем то оставить,посвящать родителей не хочу,с собой везти не вариант,посвящать в разборки пьяного отца.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Я долго терпела..
    И да я взяла в ночи такси, ребенка и поехала. Адрес узнала по дом телефону. Скандал в чужой квартире не устраивала, высказала наболнвшее другу, его матери, прошлась по хибаре, иначе эту квартиру не назвать и ушла с мужем. Там полная клиника. Человек зашибает оч прилично тыщ 120 и выше, при этом жаден, живет в хрущевке впятером, снять жалеет. Бабы нет. Пьет по выходным сильно+один раз на корпоративе подрался и ему выбили глаз+гепатит! Я не хочу, чтобы летом, он к нам ходил.
    Я испробовала все, даже церковь, икону вешала семистрельную. Теперь они иногда встречаются в кафе, муж скрывает, приходит вовремя, но у меня чуйка уже.
    Я желаю ему жениться и отстать от нашей семьи...но к сожалению никак...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр