+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Подарок мужу...

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я дарила телескоп.
    Есть с автоматическим наведением на звезду, есть с функцией уже встроеного фотоаппарата. Или присоединить зеркалку ( если такой, то нужен переходник). Посмотри на 4 глаза.
    Если телескоп то обязательно с авто наведением. Мы сами на луну наводим час))) что уж говорить о звездах)) но если небо хорошее то я за телескоп

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Если телескоп то обязательно с авто наведением. Мы сами на луну наводим час))) что уж говорить о звездах)) но если небо хорошее то я за телескоп
    У нас без авто наведения. Сейчас посмотрю какая модель. Но и на море брали. Я так юпитер увидела с его кольцами. А луну через мою зеркалку фотографировали. Но из-за слишком близкого приближения, она вся не вместилась. Дома буду, выложу фотографию.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    У нас без авто наведения. Сейчас посмотрю какая модель. Но и на море брали. Я так юпитер увидела с его кольцами. А луну через мою зеркалку фотографировали. Но из-за слишком близкого приближения, она вся не вместилась. Дома буду, выложу фотографию.
    Ого, как интересно!!!
    Я за телескоп!))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Что-то у меня глаза разбежались от количества различных моделей.

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Однозначно телескоп, девчонки так интересно написали, тоже захотелось на звёзды посмотреть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр