Сообщение от Lovelka Да не нужен телескоп.. Лучше билеты на финал Лиги Чемпионов подари. Или концерт U2 Или Бейонсе на худой конец) Это чтоб он один пошел)) нет уж. Мне будет завидно))
Сообщение от Токси Это чтоб он один пошел)) нет уж. Мне будет завидно)) Женщина, твой праздник 8 Марта)))
Славия (20.01.2017)
Сообщение от Lovelka Женщина, твой праздник 8 Марта))) И вообще иди на кухню да?)))
Сообщение от Токси И вообще иди на кухню да?))) Короче, Coldplay - 6 июня Мюнхен U2 - 12 июля Берлин Рамштайн - 2-4 июня Нюрнберг Робби Уильямс - 25-26 июня Берлин Ещё есть Стинг, Радиохед, Энрике Иглесиас))
Сообщение от Lovelka Короче, Coldplay - 6 июня Мюнхен U2 - 12 июля Берлин Рамштайн - 2-4 июня Нюрнберг Робби Уильямс - 25-26 июня Берлин Ещё есть Стинг, Радиохед, Энрике Иглесиас)) У нас Меладзе скоро во Франкфурте)) будет плохо себя вести на его концерт и подарю)))
Сообщение от Токси У нас Меладзе скоро во Франкфурте)) будет плохо себя вести на его концерт и подарю))) Смотри как бы он тебя туда не отправил) Будешь в фан зоне подпевать про девушек из высшего общества, которым сложно избежать одиночества)))
Ещё как вариант посадить его в машину и отвезти праздновать в Амстердам)) Или даже на побережье - могу сдать один оч вкусный ресторан в Занвуде)
Сообщение от Lovelka Ещё как вариант посадить его в машину и отвезти праздновать в Амстердам)) Или даже на побережье - могу сдать один оч вкусный ресторан в Занвуде) Интересная мысль
Сообщение от Токси Интересная мысль С Амстердамом дело тебе говорю) Ему понравится))
Сообщение от Lovelka С Амстердамом дело тебе говорю) Ему понравится)) Сейчас спросила, какие у него планы. Оказывается он гостей позвал. Ну хоть не накануне сообщил. Точно билеты на Меладзе подарю. Теперь мне еще и готовить.