+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 85

Тема: А чего закрыли тему на психо?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Постоянно, хочу это сделать, но кажется это разовьет новое обсуждение, ещё более запутанное ,чем было изначально. Надо признаться себе, что не умею правильно излагать мысли, тем более в инете, и моя ниша это "похудательные дневники" или КИ, с коротким перечислением в сообщении, того ч о хочу заказать.
    Ладно, что то меня много в этой теме, а это никому не нужно!
    Ну вот сейчас же ты нормально общаешься, и впечатление обычного нормального человека сразу) почему бы не делать так всегда, а не только чернушные темы.... И разъяснять надо, все в темах так делают, а как иначе тогда понять правильно. И дискуссии разводят, это норма) и не все могут писать развернуто, у всех своя манера письма, и ничего, все общаются и все друг друга понимают.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (20.01.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Да, надо пересмотреть свою жизнь.. И отношение к ней!
    Начну, искать и писать только позитив )

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А я ж вроде писала, или опять забыла уточнить(
    Я там первое сообщение , скопировала у его мамы (или сёстры,уже не помню ) в соц.сети, а степень родства поменяла на "муж" , вот и получилась чехарда
    А ты зачем так сделала? Нас запутать? Поэтому твои темы всерьез не воспринимают. Сложно сесть обстоятельно все написать, перечитать пару раз и только потом нажимать отправить?

Опять, писала-писала, сообщение слетело(

Видимо, точнее ,100%, пишу на эмоциях, мне кажется все верным и правильным. А по факту, это эмоции, ситуация высосана из пальца. Но когда, пишу, я воспринимаю все очень сильно . а в итоге ,когда мозг начинает адекватно рассуждать , находить верные действия в ситуации, то дело уже сделано, "тема" открыта, комментарии написаны. Хочется написать, объяснить , но опять таки либо не находятся нужные слова и (кем то) либо даже мной, начинается новый "сюжетный виток" , который мне проще остановить молчанием.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Опять, писала-писала, сообщение слетело(

Видимо, точнее ,100%, пишу на эмоциях, мне кажется все верным и правильным. А по факту, это эмоции, ситуация высосана из пальца. Но когда, пишу, я воспринимаю все очень сильно . а в итоге ,когда мозг начинает адекватно рассуждать , находить верные действия в ситуации, то дело уже сделано, "тема" открыта, комментарии написаны. Хочется написать, объяснить , но опять таки либо не находятся нужные слова и (кем то) либо даже мной, начинается новый "сюжетный виток" , который мне проще остановить молчанием.
    Лиля, твои "сюжетные витки" уже давно воспринимаются как один сплошной звездежь.
    То ты пишешь - у мужа разбили окно и украли рюкзак с деньгами, лям повесят на нас (кого - нас?)
    Потом пишешь про якобы имеющиеся домогательства со стороны бывшего мужа по отношению к дочери, чуть ли
    не прав его лишить хочешь, про какие-то справки и псих диагнозы упоминаешь.
    А потом бац - оказывается ты по поводу денег бывшего сокрушалась..
    И молчишь .. Будто тебя на чистую воду вывели и тебе сказать нечего.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Я уже выше писала, про лям.. да, накосячила, тем что не уточнила, что бывший.
    Насчет последний темы, это мои "накручивания" начались. Видение в ситуации, всего самого наихудшего , хотя надо было просто спокойно, без эмоций ,форумов и психов во всем разобраться. Об этом я тоже написала в теме.
    Не хочу оправдывать себя, ни просить "понятт и простить" . Напишу, еще раз: пишу очень эмоционально, не разобравшись, не взвесив (нужно ли это здесь), ни перечитав написанное.

Приношу извинения, за доставленные неудобства!
    Меня, что то много в этой теме, мне кажется это неправильным.
    P.S. буду искать позитив в жизни

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Лиля, твои "сюжетные витки" уже давно воспринимаются как один сплошной звездежь.
    То ты пишешь - у мужа разбили окно и украли рюкзак с деньгами, лям повесят на нас (кого - нас?)
    Потом пишешь про якобы имеющиеся домогательства со стороны бывшего мужа по отношению к дочери, чуть ли
    не прав его лишить хочешь, про какие-то справки и псих диагнозы упоминаешь.
    А потом бац - оказывается ты по поводу денег бывшего сокрушалась..
    И молчишь .. Будто тебя на чистую воду вывели и тебе сказать нечего.
    Так врать, что уже и забывает о чем писала, а о чем нет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я ж вроде писала, или опять забыла уточнить(
    Я там первое сообщение , скопировала у его мамы (или сёстры,уже не помню ) в соц.сети, а степень родства поменяла на "муж" , вот и получилась чехарда
    А зачем? Вот тебе это зачем? Еще и копировать чьи-то сообщения...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем? Вот тебе это зачем? Еще и копировать чьи-то сообщения...
    А фиг его знает, зачем! Помочь! Пожалеть! Меня попросили, напиши где сможешь, может кто то что то видел, я и решила помочь. Хотя в глубине души, я понимала, что мне никто ни спасибо не скажет. А мне его жалко было, мне даже напомнили, как он с меня смеялся когда у меня украли, но нет, я не такая. Я должна помочь. Хотя никому, ничего я не должна. Не знаю, почему я так поступаю , по отношению к людям, которые мне насрали.
    Наверное, из разряда, "подставь вторую щеку!"

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Я уже выше писала, про лям.. да, накосячила, тем что не уточнила, что бывший.
    Насчет последний темы, это мои "накручивания" начались. Видение в ситуации, всего самого наихудшего , хотя надо было просто спокойно, без эмоций ,форумов и психов во всем разобраться. Об этом я тоже написала в теме.
    Не хочу оправдывать себя, ни просить "понятт и простить" . Напишу, еще раз: пишу очень эмоционально, не разобравшись, не взвесив (нужно ли это здесь), ни перечитав написанное.

Приношу извинения, за доставленные неудобства!
    Меня, что то много в этой теме, мне кажется это неправильным.
    P.S. буду искать позитив в жизни
    А что за тема такая последняя, которая всех будоражит? Дай ссылку.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>