Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)
Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..
Это у нас теперь что, модераторы будут решать бред твоя семейная жизнь или нет?)
Читала пока ехала на работу, думала доеду и напишу и была неприятно удивлена..
Я тоже не поняла
Автор ко всем по именам обращалась - явно кто-то свой...
Смутное время у нас начинается. .. ух
Ps - темы Куклы не трогаем - а тут так резко и безапелляционно
Я тоже вчера читала и сегодня думала напишу. Мужа автора записали в зачуханного алкаша, если он выпивает с друзьями. Я хотела спросить у автора как часто он пьёт и как сильно. А то судя по форумчанкам некоторые чуть ли не каждый день выпивают и не считают себя алкашами. Мы тоже можем при встрече с друзьями. Алкаши для меня это все же несколько иной контингент. И выпивает ли жена с мужем? Может не пьёт совсем и ему не разрешает,поэтому ездит в компанию.
Мне кажется, тогда надо форум закрывать, раз обсуждать вообще ничего нельзя. Это неразумно. И модератоторов надо с нордическим характером.
Кукле тоже хотела ответить в теме про отца и дочь,даже хотела написать,что семьи разные бывают и не похожие на большинство. Что спит много человек в квартире для кого то новость что так бывает? Не берём гастарбайтеров. Мне в прошлом году мама на площадке поведала,что они живут в 1 ке маленькой 6 человек! И бабушка с дедом инвалиды,один не видит,второй не ходит,и двое детей. Я в шоке до сих пор,а им нормально так и живут. И удивляются,когда жалуются что в 1-ке с 1 ребёнком очень тесно. А у куклы в 3 ке проживало 9? (Не помню).
Это я к тому,если оболочка красивая (жизнь свою которую показывают форумчанки),может не совпадать в начинко( что есть на самом деле).
Конечно когда я прочитала уже ответы в конце,где вспомнили и кольцо с брюликом и долг в миллион. Тут явно что то не то.
Kassy (20.01.2017)
Проблема Куклы может в том, что она не выдаёт логического конца своим историям. Например, у мужа украли деньги из машины, а то что вернули она не дописала)))
Поэтому и деньги на кольцо есть. Они же могли зайти в сан лайт,а цены там смешные на кольцо с бриллиантами. Поэтому слово бриллиант не означает сотни тысяч)
А что живут они табором в квартире и спит на одной кровати с дочкой,да таких историй и хуже пруд пруди,особенно если пусть говорят посмотреть ))) Такое видеть не хочется,это правда,но жизнь не только элитные квартиры и у каждого по комнате
Kassy (20.01.2017)