Кстати, имена я не вижу в профилях. Ничьи.
Сообщение от Рыжык Кстати, имена я не вижу в профилях. Ничьи. не все пишут, но у многих есть, у тебя например Олег и Юлия. у Черри видишь? у Токси?
Сообщение от Buna не все пишут, но у многих есть, у тебя например Олег и Юлия. у Черри видишь? у Токси? Неа, не вижу. И свое имя тоже ))))
Сообщение от Рыжык Неа, не вижу. И свое имя тоже )))) кликаешь на твое фото - раздел обо мне (поройся в меню)
Сообщение от Buna кликаешь на твое фото - раздел обо мне (поройся в меню) Я тоже не вижу))
Сообщение от Buna кликаешь на твое фото - раздел обо мне (поройся в меню) Нет имён. Точнее, обычным пользователям они не видны, только модерам. На старом форуме были видны всем, здесь нет. Давно-давно эту тему обсуждали.
Сообщение от Мышка с книжкой Нет имён. Точнее, обычным пользователям они не видны, только модерам. На старом форуме были видны всем, здесь нет. Давно-давно эту тему обсуждали. Теперь понятно.
Сообщение от Buna кликаешь на твое фото - раздел обо мне (поройся в меню) Не видно имен в разделе Обо мне