Я когда пару месяцев назад себе комбайн выбирала, читала всякие отзывы.
Ведь сейчас столько приборов разных, и зачастую они какие-то функции друг друга повторяют.

И вот для крутого теста я нашла такой вот отзыв-ролик.
Тесто в комбайне.
Это ролик, который потом по форумам часто упоминают, ставят на него ссылки как на источник методики.

http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=283291.0

Смысл в том, что комбайн с насадкой "пластиковая крыльчатка" или "нож-крыльчатка" равномерно перемешивает муку и жидкость, в некоторых роликах даже скатывает в комок, и потом этот комок теста собирают с более мелкими крошками и отправляют на 40 минут - час в холодильник в пакете. За это время естественным образом развивается клейковина в тесте, и без лишних усилий потом можно домесить тесто перед раскаткой.