+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Наложенный платеж

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я получила сегодня свою посылку обратно. Не знаю почему, но с меня не взяли никаких денег за ее возврат. Я спросила, надо ли платить, работница почты сказала, что нет, 1 рубль взимают за это. Но у меня это была обычная международная посылка, не наложенный платеж. Не доставлена, т.к номер дома перепутан.
    Ну хоть в чем-то...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я отказалась от отправки посылки наложенным платежом. это гемор редкостный. Начиная с того, что получатель может просто не забрать посылку, и она в лучшем случае не потеряется и вернется тебе обратно через 2,5 месяца, за стоимость пересылки туда и обратно. Но много пишут о случаях, когда имея знакомых на почте, получатель заменяет содержимое, или мерит, понимает что не подходит и как бы не получает посылку.
    Это если наша чудо-почта не потеряет посылку по пути.
    В общем не советую связываться.
    Я опять с этим платежом маюсь, отправлю или нет. Вещь дорогая, получатель предлагает оплатить 50% ее, остальные наложенным. Но вот истории и подменой содержимого меня пугают.
    При получении сначала платят деньги,а потом посылку получают? Или могут посмотреть что там и оплачивать или нет?
    Если они вскроют пакет, то это сразу будет видно и другим его не заменишь со штампами. И если оценить посылку по всей стоимости?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2