+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Наложенный платеж

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я получила сегодня свою посылку обратно. Не знаю почему, но с меня не взяли никаких денег за ее возврат. Я спросила, надо ли платить, работница почты сказала, что нет, 1 рубль взимают за это. Но у меня это была обычная международная посылка, не наложенный платеж. Не доставлена, т.к номер дома перепутан.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 31.01.2017 в 21:17.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А я отказалась от отправки,почитала выше комментарии и решила не связываться

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Если посылка возвращается, то при её получении ничего оплачивать не надо.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (01.02.2017)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Я получила сегодня свою посылку обратно. Не знаю почему, но с меня не взяли никаких денег за ее возврат. Я спросила, надо ли платить, работница почты сказала, что нет, 1 рубль взимают за это. Но у меня это была обычная международная посылка, не наложенный платеж. Не доставлена, т.к номер дома перепутан.
    Ну хоть в чем-то...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр