Показано с 1 по 10 из 24

Тема: В магазине "Весело шагать" скидки до 70%

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А расскажите, они маломерят или в размер? Я себе хочу наконец что-нибудь прикупить, а то дети ожеты-обуты (обуты не на зиму, правда), а я вся в дырках.
    Хотела 39 с запасом взять, чтоб носочек и все такое. По таблице посмотрела, 25 см. Ступню померила свою, а там тоже 25 см! то есть ваще не влезу, да? А 40 всего на полсм больше, то есть тоже ни о чем..чего смотреть тогда? 41??
    Ты про викинги?
    У взрослых вроде в размер идут, в вот в детской обуви у них бардак полный, только замерять стельку.
    У сына в этом году модель тоасти 25 размер стелька 17см, а в модели GTX II такая стелька будет 27 размер.
    себе брала кеды зимние тоже металась между 38-39 взяла 38
    39 велик и внешне даже видно, но если толстый носок то 39, но сиотреться будет не очень кмк
    Закажи два размера и померь с носком.
    Я полагаю чтоту них там идет запас как в верх одежде у Реймы , керри, только здесь на воздушную прослойку и на термоносок
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 21.01.2017 в 01:06.
    =======

Древовидный режим