+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: В магазине "Весело шагать" скидки до 70%

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    я тоже этот вопрос в магазине задала)))
    мне сказали, что модели Тоасти 2015 г большемерили, а в этом году в размер
    у нас сейчас сын носит Тосати размер 25 стелька 17см!
    а сечас купила на следующий год Тоасти размер 29 (отшили видимо в 2016г) стелька 19см
    получается на 2 размера.
    а в общем ничего не получается, тк в каждой модели и размере все равно надо стельку мерить))
    и меня в этом случае всегда бесят эти размерные сетки))) вот на кой они их пишут все, они ж не соответствуют действительности в 90% случае.Причем эта ситуация и у отечественных производителей и у импортных
    Ну наверное да, от года зависит. При мне просто прям сложили две стельки: одну из тоасти 28-го размера и одну из обычных 29-го. И они один в один были Наверное, у них старая версия тоасти была)
    Я в итоге вообще другие купила, на сайте, да))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    ну что в итоге купила кеды?
    не, отменила заказ после твоего коммента)) Мне надо такие, чтоб вообще теплющие, для очень мерзлявой меня, на смену отжившим свое луноходам. В том числе чтоб и стоять нехолодно. Вот луноходы, кстати, вещь! Уж как я их не хотела, когда в магазе увидела, муж заставил померить (давно, я еще беременная первый раз была)). И мне чото они так на ноге с джинсами под пуховичок понравились. И стоили полторы тысячи что ли, в терволине. Вот какую зиму таскаю уже, они внутри растоптались еще, я в них стельку теплющую запхала и на термоносок. Могу часами на месте стоять. И не скользят совсем, там подошва зачетная, я в них как танк
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну наверное да, от года зависит. При мне просто прям сложили две стельки: одну из тоасти 28-го размера и одну из обычных 29-го. И они один в один были Наверное, у них старая версия тоасти была)
    Я в итоге вообще другие купила, на сайте, да))
    Я когда искала осенью из того что осталось в наличии, было интересно)))
    Одну модель намерили 17см это 27 р был не помню уже что за модель, другую 17см это 25 размер.
    Поэтому нужно только стельку мерить, а то можно пролететь с размером
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    не, отменила заказ после твоего коммента)) Мне надо такие, чтоб вообще теплющие, для очень мерзлявой меня, на смену отжившим свое луноходам. В том числе чтоб и стоять нехолодно. Вот луноходы, кстати, вещь! Уж как я их не хотела, когда в магазе увидела, муж заставил померить (давно, я еще беременная первый раз была)). И мне чото они так на ноге с джинсами под пуховичок понравились. И стоили полторы тысячи что ли, в терволине. Вот какую зиму таскаю уже, они внутри растоптались еще, я в них стельку теплющую запхала и на термоносок. Могу часами на месте стоять. И не скользят совсем, там подошва зачетная, я в них как танк
    Ну так ты давай покажи эти луноходы))) а они не промокают в добавок к теплоте?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3