Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Перевод из одного сада в другой

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Нужно написать заявление, в котором указать в какое здание и к какому учителю хочешь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (01.02.2017)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Т.к мы не ходим в сад при комплексе, после заявления на ПГУ, меня вызвали в осип и я когда писала заявление, то указывала программу и учителя. А в твоём случае наверно идти к зав.школы и с ней решать и просится к конкретному учителю.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (01.02.2017)

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А вот со школой конкретной буду разбираться дальше. Как нам надо сделать, чтобы зачислили в конкретную школу комплекса и к конкретному учителю
    Перевод ребенка из дошкольного отделения в школьное производится по заявлению родителя. В заявлении как раз указывается отделение (подразделение) в которое ребенка переведут. "Прошу перевести моего сына Иванова Ивана Ивановича из дошкольного отделения 2 школы ХХ в первый класс отделения школы № 1 с 01 сентября 2017 года". Единственное, нам говорили в саду, что подать это заявление можно до декабря, и тот, кто это не сделает, системой не подсчитается и ему нужно будет подавать заявление через сайт на общих условиях. Правда или нет - не проверяла.
    Касаемо учителя, то тут вам гарантий никто и никогда не даст, потому что сами понимаете, если к одному учителю напишут заявление 50 человек, то всех она даже при большом желании взять не сможет. Это вам только если с ней лично пообщаться и напроситься, может поможет...

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Перевод ребенка из дошкольного отделения в школьное производится по заявлению родителя. В заявлении как раз указывается отделение (подразделение) в которое ребенка переведут. "Прошу перевести моего сына Иванова Ивана Ивановича из дошкольного отделения 2 школы ХХ в первый класс отделения школы № 1 с 01 сентября 2017 года". Единственное, нам говорили в саду, что подать это заявление можно до декабря, и тот, кто это не сделает, системой не подсчитается и ему нужно будет подавать заявление через сайт на общих условиях. Правда или нет - не проверяла.
    Касаемо учителя, то тут вам гарантий никто и никогда не даст, потому что сами понимаете, если к одному учителю напишут заявление 50 человек, то всех она даже при большом желании взять не сможет. Это вам только если с ней лично пообщаться и напроситься, может поможет...
    Спасибо
    Мы напрашиваемся) на подготовишки ходим, я с ней в Вотсапп постоянно на связи
    Она мне кажется и сама не прочь получить нас к себе в класс...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2