Сообщение от
Tata4ka
Еще в Пратере колесо обозрения класссно! Мы были в феврале, там аттракционы работали)))
И еще про сладости хочу сказать! Знаменитые засахаренные фиалки стоит, конечно, попробовать хоть один раз))) а вот шоколадными пирожными в сети кофеен Aida можно лакомиться нон-стопом)) прям вкусно там!
ооо, пратер даже в феврале работает? Тогда вместе с ним напрашивается посещение швейцарского дома с поедание рульки. Засахаренные фиалки да - необычный сувенир из Вены. не такой известный как захер, но гораздо интерснее. Из кафе я люблю шварценберг (на ринге) и кафе централь недалеко от Грабена (там Троцкий любил бывать и даже есть его фигура, но мне там интерьеры нравятся. Централь конечно довольно туристическое место, от японцев нет отбоя, но до 11 утра там мало туристов и завтракать приятственно.
Если нужно что то знаковое - то велкам в Плахуту (недалеко от ринга есть их 2 ресторана - дороговато, но вроде как маст визит). Мне там нравится. вина австрийские там отменные, тапфельшпиц блюдо на любителя отварной говядины, но вроде как в плахуте оно самое-самое.
Почему то кафе aida не знаю
Держите меня семеро, про Вену могу говорить бесконечно.....
=======