Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Вена 1,5 дня. Как спланировать время?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Будем в Вене в 12 дня воскресенья до примерно 6 вечера понедельника, т.е. 1,5 дня.Как лучше спланировать время? Что можно успеть посмотреть? Хотим взять инд.экскурсию на 2 часа по центру, стоит? Или еще вариант проехаться на экскурсионном автобусе. Есть билеты на 24 часа, может их стоить взять и кататься, выходя на нужных остановках? Хочется центр посмотреть +Бельведер. На ночь остановимся, скорее всего, в 6 районе.
    Индивидуальная экскурсия, на мой взгляд, не нужна. Можно взять маршрут из любого тур.справочника, мне Кук нравится.
    Экскурсионный автобус - можно, конечно, нро дороговато и опять же, гулять по Вене интереснее. Если очень хочется, то плюсуюсь к простому кольцевому трамваю. Есть желтый именно экскурсионный травайчик с аудиогидом на русском, только не знаю, зимой ходит он или нет, надо уточнить.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Будем в Вене в 12 дня воскресенья до примерно 6 вечера понедельника, т.е. 1,5 дня.Как лучше спланировать время? Что можно успеть посмотреть? Хотим взять инд.экскурсию на 2 часа по центру, стоит? Или еще вариант проехаться на экскурсионном автобусе. Есть билеты на 24 часа, может их стоить взять и кататься, выходя на нужных остановках? Хочется центр посмотреть +Бельведер. На ночь остановимся, скорее всего, в 6 районе.

Ищу, ищу тему в разделе "Австрия", а она в не там Диана, я не специально, ты ругалась, помню прости)))
    Австрия с Германией вместе подраздел)) ничего страшного, перенесу потом

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В каком составе будете и что хотите посмотреть? Сейчас, зимой будете там?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Мы брали инд.экскурсовода на 3часа автоэкскурсия и 3 часа пеший маршрут с гидом. Очень понравилось. Потом бродили сами на сл день. Сами бы точно столько не увидели. Но мы были без детей. Если бы с детьми-рекомендовали нам зоопарк.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Мы брали инд.экскурсовода на 3часа автоэкскурсия и 3 часа пеший маршрут с гидом. Очень понравилось. Потом бродили сами на сл день. Сами бы точно столько не увидели. Но мы были без детей. Если бы с детьми-рекомендовали нам зоопарк.
    мне тоже понравилась индивидуальная экскурсия, когда я была там впервые. Очень много и интересного удалось вместить. Но мы были весной, много гуляли. Зимой конечно лучше в Шенбрунн и зоопарк (если работает и если с детьми). Или обойтись Бельведером, Хофбургом, музейным кварталом, музеем Хундертвассера (он не большой и совмещается неплохо с домом Хундертвассера).

Мы как то гуляли через городской парк в Музей Хундертвассера, потом к дому Хундертвассера, к Бельведеру - это на полдня максимум. Из Бельведера пообедали у его стен в Сальм Брой. Оттуда к Памятнику советским воинам - и дальше либо гулять в сторону Карлскирхе и Нашмаркта или по рингу в район оперы, Штефенсдома и проч.
    Но я в теплое время года гуляла, так что возможно зимой программа будет короче.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Сейчас подолгу не погуляешь, холодно. В зоопарке тоже не очень - опять же, из-за холода. Половины животных не увидишь. Поэтому лучше совместить прогулку и заход в теплый музей))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Ещё в Хоффбурге представления лошадей , если сыну интересно, то можно попасть. Билеты подешевле продают даже на репетиции.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Еще в Пратере колесо обозрения класссно! Мы были в феврале, там аттракционы работали)))
    И еще про сладости хочу сказать! Знаменитые засахаренные фиалки стоит, конечно, попробовать хоть один раз))) а вот шоколадными пирожными в сети кофеен Aida можно лакомиться нон-стопом)) прям вкусно там!

Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Еще в Пратере колесо обозрения класссно! Мы были в феврале, там аттракционы работали)))
    И еще про сладости хочу сказать! Знаменитые засахаренные фиалки стоит, конечно, попробовать хоть один раз))) а вот шоколадными пирожными в сети кофеен Aida можно лакомиться нон-стопом)) прям вкусно там!
    ооо, пратер даже в феврале работает? Тогда вместе с ним напрашивается посещение швейцарского дома с поедание рульки. Засахаренные фиалки да - необычный сувенир из Вены. не такой известный как захер, но гораздо интерснее. Из кафе я люблю шварценберг (на ринге) и кафе централь недалеко от Грабена (там Троцкий любил бывать и даже есть его фигура, но мне там интерьеры нравятся. Централь конечно довольно туристическое место, от японцев нет отбоя, но до 11 утра там мало туристов и завтракать приятственно.
    Если нужно что то знаковое - то велкам в Плахуту (недалеко от ринга есть их 2 ресторана - дороговато, но вроде как маст визит). Мне там нравится. вина австрийские там отменные, тапфельшпиц блюдо на любителя отварной говядины, но вроде как в плахуте оно самое-самое.
    Почему то кафе aida не знаю
    Держите меня семеро, про Вену могу говорить бесконечно.....
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Пратер да, в феврале)) но там и погода была ок. +16))) это был 2011.
    Аид там полно! Розовая такая вывеска, чуть ли не на каждом углу.

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>