Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Вена 1,5 дня. Как спланировать время?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Пратер да, в феврале)) но там и погода была ок. +16))) это был 2011.
    Аид там полно! Розовая такая вывеска, чуть ли не на каждом углу.
    кафе не помню, но в середине мая 2011 было +6 а в Москве в это же время под 30
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    В Вене сейчас дубак по местным меркам. Стабильный минус держится уже недели две (до -12), но должно же это когда-то закончиться Прогноз погоды постепенно становится более позитивным) Но всё равно холодрыга чуть выше нуля на ближайшие 1.5 недели...
    Кафе Аида, на мой взгляд, отвратное место Прошу прощения у фанатов, возможно, мне там всегда "везет" (я каждый раз зарекаюсь и всё равно рано или поздно там оказываюсь) - пирожные вечно залежавшиеся, да и просто невкусные. Кофе холодный принесли в последний раз. Еще они не знают меры по утрамбовке столиков в своих, как правило, мизерных помещениях - на квадратный метр 3 стола поставят и считают нормальным, что люди незнакомые спинами трутся друг о друга... Буэ, короче((( Не рекомендую!
    Из кафе я бы лучше посоветовала Oberlaa - это тоже сеть, их несколько в городе http://www.oberlaa-wien.at/

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Видимо, испортилась аида😁😁😁 но 6 лет назад те пирожные были очень даже))))

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Спасибо всем за советы! Мы в марте будем с 5-го на 6-ое. Надеюсь, будет теплее, чем сейчас Мне нужно с отелем определиться, поэтому нужен маршрут, чтобы не терять время на дорогу. Конечно, в центре поселиться идеально, но что-то на эти даты более-менее приличные отели по 200 евро за ночь и выше...С учетом, что мы там только переночуем и рано утром выселимся, то хочется что-нибудь побюджетнее. Приезжаем и уезжаем с автостанции Erdberg. Пойдем по маршруту Julika. Начнем с Дома Хундертвассера, он по пути как раз, потом центр. Второй день Хофбург утром+Бельведер. Или местами поменять. С отелями ничего не подходит))

Из бюджетных приличных выбрала 3. Порекомендуйте, что по расстоянию с учетом нашего маршрута будет оптимальнее.

1) Queens Apartments https://www.booking.com/hotel/at/que...al;type=total&

2) Отель Altwienerhof http://www.booking.com/hotel/at/altw...al;type=total&

3) Этот больше всех понравился: MEININGER Hotel Wien Downtown Sissi http://www.booking.com/hotel/at/mein...=total;ucfs=1&
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Да, на всякий случай, 6 марта - это понедельник, какие-то музеи могут не работать... Так что уточните на сайтах заранее время работы.
    Из отелей третий отлично расположен, 5 мин до остановки и оттуда 10 мин до центра по прямой на трамвае или метро. А первые два далеко и в дурацком районе.

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Да, на всякий случай, 6 марта - это понедельник, какие-то музеи могут не работать... Так что уточните на сайтах заранее время работы.
    Из отелей третий отлично расположен, 5 мин до остановки и оттуда 10 мин до центра по прямой на трамвае или метро. А первые два далеко и в дурацком районе.
    Спасибо! Да, мне 3-ий тоже больше всех вариантов понравился. На счет понедельника. У нас их экскурсий только сокровищница планируется в Хофбурге, я посмотрела, пишут, что работает каждый день. Но встречала информацию, что могут в любой день закрыть..Кто-то про вторник пишет, а Юля про среду написала
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ооо, пратер даже в феврале работает? Тогда вместе с ним напрашивается посещение швейцарского дома с поедание рульки. Засахаренные фиалки да - необычный сувенир из Вены. не такой известный как захер, но гораздо интерснее. Из кафе я люблю шварценберг (на ринге) и кафе централь недалеко от Грабена (там Троцкий любил бывать и даже есть его фигура, но мне там интерьеры нравятся. Централь конечно довольно туристическое место, от японцев нет отбоя, но до 11 утра там мало туристов и завтракать приятственно.
    Если нужно что то знаковое - то велкам в Плахуту (недалеко от ринга есть их 2 ресторана - дороговато, но вроде как маст визит). Мне там нравится. вина австрийские там отменные, тапфельшпиц блюдо на любителя отварной говядины, но вроде как в плахуте оно самое-самое.
    Почему то кафе aida не знаю
    Держите меня семеро, про Вену могу говорить бесконечно.....
    Оля, везде мы не успеем, конечно))) Ты так хорошо пишешь)) Но времени катастрофически мало будет.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я бы...

первый день (полдня)
    1. представление / экскурсия в Испанскую школу верховой езды https://www.wien.info/ru/sightseeing...-riding-school
    2. ресторанчик/пивная
    3. залезть на Святого Штефана
    4. экскурсия или спектакль в Венскую оперу.

Второй день
    1. экскурсионный автобус (они довольно хорошо знакомят с городом)
    2. шенбрун (типа Кусково - там можно по теплу походить по дворцам)
    3. Ресторанчик

ну как-то так
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

...Ира.... (23.01.2017)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кафе не помню, но в середине мая 2011 было +6 а в Москве в это же время под 30
    в прошлом году на первые майские такая же холодина была в Вене +6 и моросил дождь
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, мне 3-ий тоже больше всех вариантов понравился. На счет понедельника. У нас их экскурсий только сокровищница планируется в Хофбурге, я посмотрела, пишут, что работает каждый день. Но встречала информацию, что могут в любой день закрыть..Кто-то про вторник пишет, а Юля про среду написала
    вот я тоже перед поездкой читала, что работает сокровищница каждый день, пришли мы такие к ней после посещения "жилого" Хофбурга - поклонились дверям и ушли обратно))
    Касательно что во второй день сначала Хофбург или Шенбрун - лучше начать с Х, он в центре, потом на трамвайчик сядете, пока будете ехать до Шенбруна отдохнете,и с новыми силами опять смотреть. Сходите обязательно на штрудель шоу в кафе Резиденц в левой части Шенбруна если от входа лицом ко дворцу стоять - и интересно как готовят и вкусно в тепле кофейку с пирогом перекусить )

АПД, тьфу блин, я пишу-пишу про Шенбрун, а вы в Бельведер собрались на вторую половину дня))) хотя расстановка не меняется по моему мнению))) утром Х, после обеда Б) а выйдя из Б - СальмБрой
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>