+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Смена симки МТС, зарегистрированной на другого человека

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Смена симки МТС, зарегистрированной на другого человека

В новый телефон моя устаревшая симка не подходит, обрезать тоже нельзя. Нужно поменять на нового образца. Но она была куплена в лохматом году, когда мне еще и 18 не было, папиным другом, ну и записана на него, соответственно.
    На линии МТС мне сегодня 3 разных девушки дали разную инфу, я тащусь)) Сначала #1 категорично заявила, что поменять симку можно только при наличии оригинала моего паспорта и никакие другие документы или копии (я уточняла про ксерокопию паспорта, т.к. оригинал я как раз отвезла папе, он сейчас занимается моей перепропиской к нему) не катят. Ладно. Потом я вспомнила, что симка не на меня записана и позвонила девушке #2, которая сказала, что мне достаточно просто продиктовать свои паспортные данные в офисе МТС и даже ксерокопия паспорта не нужна будет. И что я могу спокойно сменить владельца симки, просто написав заявление от своего лица, как настоящий пользователь этой симки.
    Я пошла в ближайший офис, предварительно перерыв весь дом и так и не найдя ксерокопии паспорта, но пронадеявшись на инфу #2...
    Там девушка лет 18 с крупными линзами фиолетового цвета (гыгы). Я первым делом попросила обрезать мне симку (для этого не нужно ничего дополнительно). Девушка посмотрела на нее и сказала, что только менять - чип у старых симок слишком большой. И сходу вопрос - симка на Вас оформлена? Я говорю, что нет, на дядю, лет 15 назад, и я с ним давно не общаюсь и даже не знаю где он щас (и это правда). А она уперлась, что заменить симку можно только в присутствии дяди, либо при наличии нотариально*заверенной доверенности от него на мое имя... Не вариант. Говорю, мне блин по телефону операторы говорят, что можно без личного присутствия обойтись! Она ни в какую, мол, не знает почему мне дают неверную инфу! И говорит, что есть вариант пройти проверку в более крупном офисе, но эту проверку не проходят 90% человек (типа там вопросы какие-то дикие, на них ни за что не ответишь верно), а в случае неправильных ответов симку блокируют вообще...
    Выхожу из офиса ни с чем и звоню в 3 раз на линию МТС. Девушка мне говорит, что при наличии паспорта моего я могу сменить владельца карты на себя, плюс могу заменить симку. И что в офисе мне дают неверную инфу))) Ну т.к. паспорт я у папы заберу только через недели две, то я*развернулась и ушла.
    В интернете порылась, там пишут, что нереально без присутствия владельца сменить что-либо (или самого владельца, или симку), короче, девушка из офиса всё-таки была права, по-видимому... Тогда к чему такую ахинею несут операторы??
    В общем, мне теперь либо покупать новую симку, либо пытаться пройти эту проверку дикую, да? Кто-нибудь знает вообще, что там за вопросы и в чем подвохи? А со сменой номера у меня сразу слетят многие важные вещи, как моб.банк Сбера, соцсети с Инстаграмом, всем контактам придется рассылку с новым номером делать... Да? (
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    У меня симка с лохматых годов зарегистрирована на брата. Несколько лет назад мне нужна была минимикро, с братом никак и некогда мне было пересечься, в итоге пошла в салон МТС. Насколько помню, там сначала говорили,что нельзя без владельца, потом я их как то уболтала, что телефоном сто лет пользуюсь только я, с братомвозможности встретится нет. Они созвонились с начальством, потом дали мне трубку, я поговорила с девушкой, ответила на вопросы (помню только "назовите 3 номера телефона, по которым вы чаще всего звоните"). На все ответила и вуаля))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.01.2017)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Ой, я 2 раза писала заявление на смену владельца. Мне обещали через пол года перевести на меня. Хрен там. Проверку я тоже не прошла 😂 Хотя ответила все правильно( с какого года пользуюсь, как кладу деньги, когда посоедний раз пополняла баланс, номера с которыми чаще говорю и тп) Говорила по телефону в офисе, даже менеджер удивился что не прошла. В итоге плюнула и нашла в одноклассниках девочку,на кого оформлялась симка.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.01.2017)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Вообще это жуткий гемор, я когда на мини-сим меняла ( а номер с 97 года на меня оформлен), мне в Билайне заявили, что паспорт мой с отметкой о браке и старом паспорте - это чушь, им необходим оригинал свид-ва о браке и отвезти его нужно в центральный офис. Пришлось повыступать))))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (22.01.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Вообще это жуткий гемор, я когда на мини-сим меняла ( а номер с 97 года на меня оформлен), мне в Билайне заявили, что паспорт мой с отметкой о браке и старом паспорте - это чушь, им необходим оригинал свид-ва о браке и отвезти его нужно в центральный офис. Пришлось повыступать))))
    Я когда меняла оператора с билайна на мегафон, тоже попросили принести оригинал св-ва о браке. Правда в любое отделение...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще у них должен быть как то отработал этот момент. Потом что сейчас множеству детей покупаются телефоны. а паспорта только с 14-ти (или со скольки сейчас), соответственно симки оформляются не на детей... А дальше как то надо уже подросшему ребенку самому распоряжаться своей симкой, а родителей может рядом не быть.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ой, я 2 раза писала заявление на смену владельца. Мне обещали через пол года перевести на меня. Хрен там. Проверку я тоже не прошла 😂 Хотя ответила все правильно( с какого года пользуюсь, как кладу деньги, когда посоедний раз пополняла баланс, номера с которыми чаще говорю и тп) Говорила по телефону в офисе, даже менеджер удивился что не прошла. В итоге плюнула и нашла в одноклассниках девочку,на кого оформлялась симка.
    А проверка эта шла в офисе, но звонила ты в МТС? И не заблокировали из-за непрохождения этой проверки?
    А девочка что потом делала, в офис пошла?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мне кажется , поменять формат симки их можно уговорить без присутствия владельца. В конце концов, ты их клиент и в их интересах, чтобы ты оставалась с ними, блокировать зачем тогда? Для них это дел на 1мин.
    А вот сменить владельца на себя без присутствия владельца невозможно. У меня симка на мужа оформлена, я пару раз пыталась сменить на себя, но они категоричны -только с владельцем и его паспортом.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мне кажется , поменять формат симки их можно уговорить без присутствия владельца. В конце концов, ты их клиент и в их интересах, чтобы ты оставалась с ними, блокировать зачем тогда? Для них это дел на 1мин.
    А вот сменить владельца на себя без присутствия владельца невозможно. У меня симка на мужа оформлена, я пару раз пыталась сменить на себя, но они категоричны -только с владельцем и его паспортом.
    Ну вот в ближайшем офисе у меня это не вышло. Ехать еще куда-то и надеяться, что получится уболтать - как-то не особо удобно мне тоже... Так и буду кататься и более лояльных искать)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня в билайне была симка на папу, он писал заявление и переводил на меня.

В твоем случае, пригрозила бы, что уйдешь к другому оператору, они сейчас держаться за клиентов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>