+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Смена симки МТС, зарегистрированной на другого человека

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мне кажется , поменять формат симки их можно уговорить без присутствия владельца. В конце концов, ты их клиент и в их интересах, чтобы ты оставалась с ними, блокировать зачем тогда? Для них это дел на 1мин.
    А вот сменить владельца на себя без присутствия владельца невозможно. У меня симка на мужа оформлена, я пару раз пыталась сменить на себя, но они категоричны -только с владельцем и его паспортом.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Мне кажется , поменять формат симки их можно уговорить без присутствия владельца. В конце концов, ты их клиент и в их интересах, чтобы ты оставалась с ними, блокировать зачем тогда? Для них это дел на 1мин.
    А вот сменить владельца на себя без присутствия владельца невозможно. У меня симка на мужа оформлена, я пару раз пыталась сменить на себя, но они категоричны -только с владельцем и его паспортом.
    Ну вот в ближайшем офисе у меня это не вышло. Ехать еще куда-то и надеяться, что получится уболтать - как-то не особо удобно мне тоже... Так и буду кататься и более лояльных искать)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня в билайне была симка на папу, он писал заявление и переводил на меня.

В твоем случае, пригрозила бы, что уйдешь к другому оператору, они сейчас держаться за клиентов.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр