+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Делать АДМС ревакцинацию ?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Ну щас напишу отказ...
    Но если накануне будем без странных температур и вообще здоровы - все равно не вакцинироваться более
    я бы не ревакцинировалась...

что, впрочем, у меня со старшим после нейтропении.

все умные по поводу прививок, пока своих детей это не коснется.
    мне врач в гемцентре, которой я очень доверяю, говорила, что при любых имунных болячках прививаться - это надо быть очень смелым...
    Последний раз редактировалось Сануля; 23.01.2017 в 13:03.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Вы с каждой разбитой коленкой в травматологию ходите?
    Посмотри статистику заболеваемости столбняком. В огромной стране это меньше 10 человек в год!!! Нельзя заразиться от царапины на коленке, либо там такой провал в иммунитете, что прививку даже близко делать нельзя. Помыла, обработала и забыла. Для развития столбняка есть вполне известные определенные условия. Если что, я колола сыну экстренно столбняк, поэтому не просто так тут выступаю.

По теме - у вас уже есть вакцинация. Повторные усиливают иммунный ответ. То есть, сказать, что парень вообще не защищен, нельзя. Поэтому в вашей ситуации ответ очевиден - не надо лезть в шаткую систему. Будет полное здоровье - сделаете повторные прививки. Не болейте!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет, смотрят график прививок ребенка, делают запрос в пк, 1-2 суток вполне есть. Я летом с ребенком это проходила, мы лоб на площадке расшибли. Прививку нам сделали на второй день после травмы.
    а если нет, и ты далеко от дома? откуда нибудь с Красноярского края будут делать запрос? Особенно, если это произошло в субботу?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    По теме - у вас уже есть вакцинация. Повторные усиливают иммунный ответ. То есть, сказать, что парень вообще не защищен, нельзя. Поэтому в вашей ситуации ответ очевиден - не надо лезть в шаткую систему. Будет полное здоровье - сделаете повторные прививки. Не болейте!
    Ну да ....первые годы мы сделали все прививки по графику ....до садика точно все успели сделать.
    Потом только Диаскины ежегодно..

А теперь вот начинают нас долбить что нам ревакцинироваться пора.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3