+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Логопедический сад...

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в какую группу вы ходите? В садах нашего района тоже две набранные логопедические группы старшую и подготовительную не распустили. А вот с набором последующих групп есть вопросы. Поэтому я думаю ещё один годик и всё.
    старшая группа от 4 лет
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    старшая группа от 4 лет
    старшая группа от 5 лет, подготовительная от 6 лет.
    а 4 года - это средняя группа. Наборы разные бывают (были!), в некоторых садах с 3-х, в некоторых с 4-х, а в некоторых только с 5-ти.
    Но хочу отметить, что если вы сейчас ходите в логогруппу, это не факт, что она останется в следующем учебном году. Статусы и всякое обеспечение могут снять резко и никого не спросить. У нас тоже был сад (а не группа) компенсирующего типа - один на 5 районов. Все сняли резко и быстро, в сентябре поставили перед фактом, хотя весной я с ребенком все комиссии и врачей прошла, чтобы подтвердить нуждаемость в ортопедическом саде.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр