+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Зимнее пальто для школьницы

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Это пальто линейка заканчивается 140-м размером , реально с 134 до 146
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Ленне можно поискать по сп, там распродажи, можно найти тысяч за 6, но с размерами очень плохо(
    Я 146 так и нашла сейчас. Буду ждать нового сезона
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ленне можно поискать по сп, там распродажи, можно найти тысяч за 6, но с размерами очень плохо(
    Я 146 так и нашла сейчас. Буду ждать нового сезона
    Вот и мне нужно 146, видимо. Куртка Хуппа 134р ей впритык сейчас..
    Где ты нашла?
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вот и мне нужно 146, видимо. Куртка Хуппа 134р ей впритык сейчас..
    Где ты нашла?
    я не нашла, по распродажным ценам нигде нет, остатки в Эстонии смотрела, нет ничего.
    буду след сезон ждать
    на 140 еще попадаются, 146 ничего
    140 могу подсказать, где еще есть
    Последний раз редактировалось Primavera; 23.01.2017 в 18:16.
    =======

И я посмотрела густи пальто, хуппа, все ж ленне-керри лучше всего сделаны и смотрятся, на мой вкус. это не считая люксовых серий.
    еще хорошие пальто borelli, но опять же - ничего не нашла распродажного подходящего. Cleverly оч красивые видела, но везде по 10тыр, это уже распродажа.
    Поэтому ленне еще бюджетный вариант, моя носит второй год пальто, как новое, ну и я все-все оставляю донашивать младшей
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    я не нашла, по распродажным ценам нигде нет, остатки в Эстонии смотрела, нет ничего.
    буду след сезон ждать
    на 140 еще попадаются, 146 ничего
    У меня старшая в этом году в пуховике Гулливер. Я очень довольная, и она тоже.Чёрном с белым капюшоном. Длинное, тёплое пальто пуховое. Стирать не стирала. Ибо чёрное. Сейчас распродажная цена 7999.
    146 размер есть на сайте .

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    У меня старшая в этом году в пуховике Гулливер. Я очень довольная, и она тоже.Чёрном с белым капюшоном. Длинное, тёплое пальто пуховое. Стирать не стирала. Ибо чёрное. Сейчас распродажная цена 7999.
    146 размер есть на сайте .
    посмотрю, но нам черный мрачновато, и я все же за искусственные наполнители
    хотя вот сейчас есть пуховик геп у дочки - качество изумительное, ни перышка не вылезло, стираем и не паримся
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    хотя вот сейчас есть пуховик геп у дочки - качество изумительное, ни перышка не вылезло, стираем и не паримся
    Я категорически не хотела чёрный цвет. Но за зиму ни разу не пожалела.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Я категорически не хотела чёрный цвет. Но за зиму ни разу не пожалела.
    https://fotki.yandex.ru/next/users/l...03/view/853782 - сейчас у нас такая расцветка ленне, очень удачная, вообще грязи не видно
    раз в сезон стираю
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У пуховиков лично для меня проблема не столько в вылезающем пухе, сколько в трудоемкости процесса: на постирушки и полное высыхание у нас уходила неделя! Когда есть смена, то вообще не проблема, но когда куртка одна, это очень проблематично.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>